喜迎2022嘉年华,第**福利活动来袭!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

2022征途全系嘉年华将于7月8日上线!全民无差别争霸赛(现场表演赛资格获取)、嘉年华礼券、礼券竞猜、BOSS积分翻倍、山外山经验翻倍、龙舟经验翻倍、家族地图挂机经验双倍等福利活动率先开启,各种丰厚好礼参与即得,好玩、热闹、送福利嗨翻整个嘉年华!

参与活动须下线更新至最新客户端,具体活动如下:

活动一、全民无差别争霸赛(现场表演赛资格获取)
活动时间:6月27日
活动范围:全区
活动介绍:
   今日全民无差别争霸赛半决赛获得晋级名额的2支队伍,将获得参与2022征途全系嘉年华现场表演赛的资格。2022征途全系嘉年华现场表演赛将于7月9日在嘉年华线下活动现场进行对决。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

活动二、日常任务得嘉年华奖券
活动时间:6月28日0点-8月14日24点
活动介绍:
   活动期间,完成日常任务刺探、搬砖、山外山,每次完成可获得一定数量的嘉年华奖券,奖券可用于竞猜。
   集齐一定数量的嘉年华奖券可在“多宝”处限时兑换2022年嘉年华永久C界面、永久坐骑、镇妖神石、材料卡、高宝礼盒、七彩魔法羽毛、鎏金羽毛、寻梦之羽、战魂石、圣金石、灵纹钻、马装碎片等众多珍稀道具。详情请在活动期间在“多宝”处查看。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动三、嘉年华奖券竞猜
活动介绍:
   活动期间,玩家可前往王城-九公主处参与竞猜。使用嘉年华奖券即可参与,点击地图上的箱子,可选择相应的幸运数字,不同的数字影响奖励的数量。选择幸运数字的时间为2分钟,2分钟后将会出现BOSS-捣蛋鬼,并且右上角开始计时,捣蛋鬼被打败后计时停止,计时的最后一位数字(红色)即为本轮的幸运数字。选中幸运数字的玩家将获得相应数量的嘉年华奖券奖励,奖励存在NPC-九公主处,玩家需要自己领取。
温馨提示:
1、8月14日23点55分后将停止竞猜;
2、8月16日24点前需要领取所有奖励,逾期后奖励将被清空。
3、未兑换的嘉年华奖券将在8月31日24点清除,并关闭多宝处奖券的兑换。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动四、BOSS积分翻倍
活动介绍:
   活动期间,玩家打BOSS获得的BOSS积分将翻倍。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动五、山外山经验翻倍
活动介绍:
   活动期间,山外山任务经验翻倍,在山外山任务日,更能获得高达3倍的经验哦!
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动六、龙舟经验翻倍
活动介绍:
   激情龙舟赛!活动期间,完成划龙舟经验翻倍。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动七、家族地图挂机经验双倍
活动时间:6月28日0点-7月24日24点
活动介绍:
   活动期间,玩家在家族地图“家族训练师”处训练,可获得双倍经验。
我是可爱的小团团