2022嘉年华线下盛典明日开启 关注直播不迷路!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

征途全系玩家一年一度的狂欢盛会——2022嘉年华线下盛典明日在东方盐湖城火爆开启,我们将在“虎牙、抖音、快手、微信视频号”全平台直播,不能亲临现场的玩家快来关注,及时收看线下盛典现场,这里有你们关心的、喜欢的、热爱的精彩活动哦!
▇直播时间:2022年7月9日15:30-21:00

00:02 / 01:45

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

▇你喜欢的赛事直播:全民无差别表演赛、黄金国战联赛总决赛、其他国战赛事……通过直播,可观看征途多个游戏的激情赛事火爆开打,高手云集现场,英雄真人竞技,巅峰对决燃爆全场!
▇你关注的游戏动向:征途IP赛道负责人赵剑枫先生将与在场嘉宾共同启动全民无差别争霸赛正式赛的报名仪式,现场还将发布征途系列新游。
▇你喜欢的现场明星:两位特邀嘉宾——巨人网络董事长史玉柱;征途品牌合作方巨人集团旗下黄金酱酒首席情绪官、知名歌唱家腾格尔将亲临现场,同贺征途全系嘉年华。
风景秀丽的东方盐湖城、精彩纷呈的娱乐节目表演、玩家大抽奖……整个会场将洋溢着欢乐与热闹的氛围,快通过直播一起来感受一下吧!
虎牙——
抖音——需用抖音APP扫码或搜索:征途IP

2万

7万

论坛币

武馆馆主

快手——需用快手APP扫码或搜索:征途IP

2万

7万

论坛币

武馆馆主

微信视频号——需用微信扫码或搜索:征途
嘉年华线下盛典节目流程表
       2022征途全系嘉年华线下盛典即将火热开启,快来选择适合自己的方式收看盛典直播吧,年度超级狂欢尽在线下嘉年华!