楼主: 为征途服务

[问题求助] 地元还用弄一套虹光神石 吗?

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-7-21 10:45
你应该区分是本号还是多开号~~~

现在只要肯每天玩,本号差不多都应该本地永久无双了~~~ ...

话说回来了,通用麒麟碎片很多,建议一下官方可以兑换至尊火钻等升级道具呗,麒麟玉的升级道具,已经1年多没有任何渠道获得了。估计大家包裹里都攒了几千个上万个碎片了吧!

1万

论坛币

武神

为征途服务 发表于 2022-7-21 10:51
后悔打到地元上了11个。还不如本元升级武器副手了

没啥后悔的。到现在为止,我是没有发现韧性这个玩意有任何作用。感觉就是个半成品。

按照完美+强迫症的要求,本地先全部打上1级的,然后再开始升级本元2级的,这是大多数玩家正常的方式啊。。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
激活一套是必要的
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武神

环之鸟 发表于 2022-7-21 11:37
激活一套是必要的

话说回来了,通用麒麟碎片很多,建议一下官方可以兑换至尊火钻等升级道具呗,麒麟玉的升级道具,已经1年多没有任何渠道获得了。估计大家包裹里都攒了几千个上万个碎片了吧!

反应一下呗。至尊火钻等道具,没渠道啊,连征 途两个字也换不了

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-7-21 11:15
不可能哦,你想多了。我小号和小小号都天天玩,小号本元一套,地元3件。小小号本元还差一件!!

小号偶 ...

你都说小号和小小号了,肯定比不上本号,本号只要玩,就基本都是36永久了~~~~

我们区从最开始本元勉强永久开始,到现在,早都 全服至少24永久无双了~~~

我从本元12永久开始兑换,半年多点儿,就36永久了~~就算从零开始,1年也足够了,永久无双普及时间都快2年了,所以只要认真玩,就没问题~~~

论坛币

武者中级

升级需要数量一样,提升百分百一样,为什么要去弄地元?

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-7-21 11:16
话说回来了,通用麒麟碎片很多,建议一下官方可以兑换至尊火钻等升级道具呗,麒麟玉的升级道具,已经1年多 ...

通用碎片缺,缺很大口,升级道具反而一直有~~~

而且,升级道具,中立积分一直可以换,顶级火钻,一个月4个,二个月8个,5个就可以升级一个至尊火钻,到时候你就发现,通用碎片,几千个,都是小菜,我们都是上万上万的缺口~~~

升满级,最后一级,要2500碎片一次,4件装备就一万,36件装备就是9万~~~还有就不计算了~~~

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-7-21 12:01
通用碎片缺,缺很大口,升级道具反而一直有~~~

而且,升级道具,中立积分一直可以换,顶级火钻,一个月4 ...

中立积分是啥,从来没弄过,打boss的?这玩意谁有时间去折腾?还是出点包包、兑换券、日常兑换活动的好。
这个游戏,打boss,这种渠道和没有没啥区别。上班族能清完大部分有价值的任务就不错了,还能等专门的时间去打boss的??

从不羡慕别人去打boss,但是本人是真没这个时间!先不说抢不抢的过,哪怕没人抢,就放在家族地图里,让你定点去打,一般的上班族表示做不到啊!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-7-21 12:06
中立积分是啥,从来没弄过

所以,你玩的是啥~~

新中立积分,可以换永久无双,可以换顶级火钻,就是你每天打上官,上人,牛魔王,梦境,冰尊,火尊,光凤,黑凤,中立老虎~~~

这些打死,就有积分,积分可以换~~~怪不得别人都缺碎片,独独你缺升级道具~~~

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-7-21 12:09
所以,你玩的是啥~~

新中立积分,可以换永久无双,可以换顶级火钻,就是你每天打上官,上人,牛魔王,梦 ...

这些东西,就别谈了。你是上班族不?你有时间掐点打boss吗?策划和玩家团觉得大多数玩家真的闲的蛋疼,还能去打固定周期刷新的boss?

既然打boss都送了,那么包包搞点、段位商店、日常兑换券能弄点不好吗?

你要和策划讲啊,对于大多数玩家来说,boss这种活动和没有一样,老板开会,你打开电脑说,稍等,我去兽王谷打个boss??