楼主: 为征途服务

[问题求助] 地元还用弄一套虹光神石 吗?

1万

论坛币

武神

胡小慧 发表于 2022-7-22 06:52
你俩别争了,玩的 区不同争不出名堂来,天下无敌区有多少脚本号你们知道吗?他们是一方恶心另一方的折腾, ...

中立老虎,任何一个脚本号都打不了,因为没有固定区域,固定位置,整个中立地图都是他刷新的地方~~

可能论剑山庄,可能西南东门,可能魔王殿方向角落,可能中立入边口,可能仙兽谷附近,可能兽王谷附近~~~脚本号打个锤子~~

不是争,是不去尝试,就说不去,就说别人不作为,这个不可取!!中立老虎给的积分很多的~~!!

1万

论坛币

武神

o我是你大爷o 发表于 2022-7-22 07:12
老虎一个110分,哪有500分。。。。。。。。

我记得至少击杀最后一下或者宝物有200分,那么110分肯定不对的,因为肯定是整百的积分,至少应该是300分以上,

1万

论坛币

武神

300%加成~~一阶就是30%加成

论坛币

武将初级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-7-22 15:22
中立老虎,任何一个脚本号都打不了,因为没有固定区域,固定位置,整个中立地图都是他刷新的地方~~

可能 ...

我一会去看,反正我一个号闲得很

论坛币

武尊中级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-7-22 15:19
那你走一圈吧,中立老虎就是给那些打不了中立BOSS,补偿获取新中立积分的一种渠道~~~ ...

有时间点吗?我昨天到今天有空就去看,没看到。长什么样的?

1万

论坛币

武神

胡小慧 发表于 2022-7-22 15:52
我一会去看,反正我一个号闲得很

打的很快的,一般一个号也就一二分钟就打死了,主要是必定会出霸体慢点儿,不然都是瞬间秒~~~

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2022-7-22 15:54
有时间点吗?我昨天到今天有空就去看,没看到。长什么样的?

我说了啊~~~上官,上人,冰尊,火尊,光凤,黑凤,梦境,牛魔王~~~八个BOSS,十个刷新节点,每次刷新10只老虎~~~~~

论坛币

武将初级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-7-22 15:55
打的很快的,一般一个号也就一二分钟就打死了,主要是必定会出霸体慢点儿,不然都是瞬间秒~~~ ...

试过了,九点半还没到我就去中立站个位置等着,首先是累,找了5分钟沒看到老虎,全是没用的怪,然后跑了大半个中立在角落找到一只,掉血慢不好打,如果有大号几下就抢走了,最最坑的是我打完了,只有五十分,真的50分,按你说的肯定各区不一样

1万

论坛币

武神

我似乎地元也有,不过,后来都给本元

1万

论坛币

武神

胡小慧 发表于 2022-7-22 21:56
试过了,九点半还没到我就去中立站个位置等着,首先是累,找了5分钟沒看到老虎,全是没用的怪,然后跑了 ...

那不应该啊,我记得当初我们打的时候,只要小心不出霸体,1分钟就打死了~~打一下停二秒,再打~~

(魔音打的速度快~~~)

一个人打,怎么都有二三百分啊~~~

回头周一我找一个打一下,现在我分满了,无法尝试!!