《征途怀旧版》最新活动玩法之花果山副本攻略

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

近期《征途怀旧版》推出了很多活动,最受玩家期待的莫过于花果山副本了。去年推出了花果山系列活动后,奖励之丰厚给玩家们留下很深的印象,本次花果山副本活动正在进行中,现在笔者对于玩法做出进一步的解析。
       活动持续时间很长,从7月27日开始一直持续到8月7日。本次活动玩家不能单独开启,活动以家族为单位,族长、副族长可在花果山山门找到孙悟空处发起副本挑战,所以,如果想参加活动,必须有家族,家族协商好时间,所有族员一起参与。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

花果山副本活动的玩法相对比较简单,主要是阻止天兵天将进入水帘洞,击败天兵天将获得积分,积分越高奖励越高。副本内玩家可在浴火猴王处获得天兵固定装置以及定身装置,用于协助玩家抵挡天兵天将的进攻。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

每次挑战结束会根据家族总积分获得对应的挑战礼包,根据个人击杀数量获得对应的家族贡献。并且随着积分的提高,奖品等级也会逐步升高,要想获得最高等级的奖励,需要每个家族成员的参与,奖励分为个人奖励和家族奖励,每个人根据自己的积分排名,会获得相应的奖励,并且在副本结束后,会根据家族积分达到的最大奖励额度来统一发放奖励,这个奖励每个参与副本的玩家都会获得。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

开启副本的时间最好是选择家族成员都在线的时候,那个时候人员比较多,击杀怪物获得的积分也会比较多,并且奖励的结算,是在活动结束根据家族最好成绩,结算家族守护榜奖励,奖品包括八卦星盘相关的道具,属于比较稀有的道具。所以,要想获得八卦星盘稀有道具,参加花果山副本活动是最佳之选。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

在玩法方面,因为玩家进入副本以后,天兵会从山脚和山门两个方向,同时进攻花果山,作为玩家要保护花果山的安全,需要击杀天兵。需要强调的是,击杀不同的天兵,会有不用的积分奖励,实际作战过程中,你会发现除了天兵以外还有战车会涌进来,玩家可以击败战车,也会获得一定的积分奖励。在副本的后半部分会有绿色的天兵,击败绿色的天兵获得的积分更高!所以,组好队伍一起击杀绿色怪物,也是一个很好的攻关策略!
       花果山副本活动目前正在如火如荼的进行当中,要想拿到好的奖励,就来《征途怀旧版》花果山积极参加活动吧,不但能获得稀有道具,提升自身实力,而且是完全免费的,不需要报名费和其他道具消耗,只需要家族报名,所有家族成员都可以来参与哦。
我是可爱的小团团