楼主: 团团圆圆

新区省钱养号攻略

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

法师自带增伤技能!玩增伤会更溜
  玩法师,为什么选择增伤?在战士、地仙风光不再的今天,法师是控制技能最多的。除了这个原因外,法师职业还是魔法攻击最高的职业。更重要的是,法师的火焰强化技能,实质就是一个带增伤效果的技能。在五等区,这个技能是非常逆天的。在遍地物减的今天,玩增伤法师,有着绝对的环境优势。那么,法师如何修习加点?
  一:基础技能加满70点,这个是常识,为了辅助后续多系并修的。
  二:玩法师,特别是增伤法师,当然主修火系技能。个人建议这样修习
1、大火球学5级
2、火焰屏障学7级
3、火焰强化学7级
4、烈火之径学1级
5、鬼火学7级
6、火焰旋灯学7级
7、火流星学5级
8、强化火环学7级
9、火蛇召唤学7级
10、烈火焚身学7级
11、赤炎诀学7级
12、火龙学7级
13、吞噬之火学7级
14、火焰叠加学7级
15、火免疫学7级
16、燎原之火学7级
17、紫焰学7级
18、人火交融学7级
19、天火燎源学7级
20、神火学2级。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

打造8开灵魂极品增伤号
  相信各位都知道,《征途》怀旧可以八开灵魂锁链,在六等区,单纯依靠装备,增伤概率就能达到72%。即使是在增伤灵魂最高只能达到7%的五等区,8开灵魂增伤极品号,依靠装备也能实现56%的增伤。这个再配合法师的火焰强化,那是非常恐怖的。
  除此之外,还有哪些途径可以提高增伤效果的呢?
1、多宝阁。
2、灵纹系统。
3、装备重击概率提升。
4、装备神圣一击效果。
5、人物的攻击属性提高。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

装备灵魂:增伤
  在《征途》怀旧里面,增伤属性最为强大的,就是增伤的灵魂锁链。装备套装的灵魂锁链包括:物理伤害减少、魔法伤害减少、反射伤害、增加伤害、忽视防御。而其中的灵魂锁链——增加伤害,也就是我们常说的增伤套。它在打boss和打副本的时候,增伤套绝对能达到事半功倍效果的。
  增伤的灵魂锁链,目前五等区单件装备最高可以达到7%。而在六等区,增伤灵魂锁链则可以达到9%。所以,如果你想要做增伤套,一定要选择灵魂锁链最高的增伤装备。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

另类增伤:重击
  增伤装备虽然是增伤最明显的属性。但是《征途》怀旧也有一些隐性的增伤效果,这个就是重击。那么有哪些地方可以增加重击的呢?
  弓箭手技能。因为弓箭系的技能,自带重击几率。同等对手PK,重击很大程度上能起到决定胜负的作用。
  1、    鎏金羽翼,永久的鎏金羽翼也自带2%的重击效果。
  2、    装备重击属性,喜欢钻研装备的玩家,也会发现,装备也可以携带重击属性。
  3、    体质属性,可能有朋友疑惑,为什么体质和重击有关?因为体质越多,重击的数值就越高。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

增加重击伤害:多宝阁
  我们提升了重击,打出重击伤害的概率就高了。那么这些重击伤害能否再增加呢?可以的,因为《征途》怀旧 “多宝阁”系统里面的属性,就有提高增伤套装输出的属性。因为我们是增伤,重点是增加重击,增加重击伤害。而多宝阁里面的珍宝紫色的“判官笔”、“琉璃盖”分别是增加重击和增加重击伤害的。
  故此,我们如果打算弄高增伤效果,就一定要把“判官笔”、“琉璃盖”整上。
  如果你玩《征途》怀旧,喜欢围剿boss和攻关副本,那么一定要弄一套有利于输出的增伤套。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

家族秘境
  《征途》怀旧家族秘境最吸引玩家的地方就是活动奖励。参与者不仅仅可以在家族秘境活动中获得大量的经验、家族贡献度、福袋等奖励。如果能进入虚空溶洞,还将能得到特殊状态、随机状态包、荣耀七彩石、稀有宠物外观等珍稀奖励。
  这是一个依靠家族集体力量攻关的秘境,参与其中的玩家可以慢慢体会到家族的凝聚力,进而获得一种深深的归属感。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

家族镖车
  和家族秘境一样,《征途》怀旧家族镖车展现的是一种家族成员集体护送镖车的快感。这是一项考验家族凝聚力的任务,只有全家族成员同心协力,才能达成目标。相信各位都清楚,家族镖车是所有家族族长,每天都可以聚集家族成员在王城龙镖头处接到一次“家族运镖任务”。
  族长为接镖人,家族其他成员只要聚集在族长九屏范围以内就可以接到家族运镖任务。在接到镖车时,所有人自动扣除一定的接镖押金,同时被系统记录为接镖的家族成员。家族成员需要时刻护送在镖车旁边,才能更好地护送镖车前进。谁也不能拖后腿,否则将影响其他家族成员的时间。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

家族挑战赛
  普通的2V2或1V1比赛模式,可能会让人有些疲惫。但家族集体的比赛却是为了家族而战,为家族的兄弟姐妹谋福利。所以,很多土豪大神玩家,都非常注重家族挑战赛。因为在他们心里,集体的荣耀永远高于个人利益。
  无论是家族秘境的副本闯关,或是冒险式的家族运镖,还是为集体荣耀而战的家族挑战赛,都会让你感受到深深的《征途》怀旧兄弟情。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

橙色灵纹,龙虎豹貉
  自从140级起灵纹系统开启以后,它就成了高级玩家提升实力的重要系统。而橙色灵纹的推出,更是把灵纹系统的实力增强到了极致。特别是在反射横行的后期,橙色灵纹套装往往能有压制性的强势效果。我们来看看橙色灵纹龙虎豹貉10级的套装效果:
增加物攻:4000
增加物攻:4%
增加魔攻:4000
增加魔攻:4%
降低反射伤害百分比:6%
  这个降低反射百分比是可以和“多宝阁”的珍宝——太白金尊的降低反射伤害百分比叠加的。可以毫不夸张地说,如果你弄好10级“龙虎豹貉”,本区的反射号看到你都会绕路走。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

鎏金羽翼,凤凰磐涅
  前期大号都以七夕戒指为终极目标,但是到了后期。七夕戒指发挥的作用,却难以和鎏金羽翼相比。因为顶级的鎏金羽翼拥有以下稀有属性:
  1、固定属性
  增加物理攻击力、魔法攻击力几千点。
  增加物理攻击力、魔法攻击力固定百分比16%
  增加重击几率:2%
  2、可以领悟易经、觉知等技能效果。
  3、打架原地,更是少不了鎏金羽翼支持。因为她可以让你原地10次后,减少原地消耗的费用。攻击的时候,还可以给自己释放增益状态。
  4、鎏金羽翼还可以进行灵化,获得额外增加重击几率属性和翅膀增益状态时间延长的属性。
我是可爱的小团团