楼主: 图图的小羽

[游戏建议] 看别人玩弓手很厉害,自己玩超脆!

1万

论坛币

武神

mai八月 发表于 2022-8-15 00:29
刚才我特地打了一套8=火魂魄,还是没出定人状态,8=火魂魄的弓手打人都不出定人,为什么一定认为是职业的 ...

算了,你不懂,硬犟~~

我人气服,人气区所有弓手,几乎90%以上的都有8等火魂魄~~甚至要有9等火魂魄的~~~你能说什么叫打火魂魄本来就不多???你能说一下什么叫打8等火魂魄的更少??从你这二句话就证明了,你根本就不知道装备怎么做!!!!

兜兜是天下区,他也说弓手有BUG,我不知道你为什么非要说弓手没这个BUG~~~

别抬杠~~200级以后,8等火魂魄是必备品,只有做不做的问题,但绝对都知道~~~你跟楼主不一样,不要硬来~~她只是操作不好,你是什么都不懂~~

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主活跃会员我是大土豪征途精英

梦游仗剑行千里 发表于 2022-8-15 01:09
算了,你不懂,硬犟~~

我人气服,人气区所有弓手,几乎90%以上的都有8等火魂魄~~甚至要有9等火魂魄的~~~ ...

天下区段位榜你可以去看看,弓手打一套8=火魂魄的多不多。

我玩弓手也有大半年了,如果说不打8=火魂魄就是不会做装备,那我就算是不会做吧,我好几年了一直是7=火魂魄

论坛币

武生中级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-8-15 01:09
算了,你不懂,硬犟~~

我人气服,人气区所有弓手,几乎90%以上的都有8等火魂魄~~甚至要有9等火魂魄的~~~ ...

我火魂魄部分七,部分八,一会都升到八,战士换弓手玩玩看。近期跟我同战力(暂以光暗区分)弓手打段位,哪怕我是6物减+3魔减,还是打不过我战士,可能是我新压制比较多。神装、神装觉醒、魔戒基本上都是本区前五