楼主: 图图的小羽

[游戏建议] 看别人玩弓手很厉害,自己玩超脆!

论坛币

武将初级

wzhydm1986006 发表于 2022-8-10 13:06
天天说弓手定人,那是眩晕绝技很高,实测非常有效……弄到100级,定人效果非常明显……不要一天到晚在那说 ...

还有乌明神器,综合起来定了人也不稀奇

论坛币

武将初级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-8-10 12:01
这种争吵没啥意义。你有些定义过于夸张!

弓手现在是出了定身的bug!!也就是某个技能或某个条件,必定 ...

大剑一个隐身避过狮子心或影子舞,然后可以毒打同战力弓手,还不说有个剑圣合体,你就单看被动技能里,永久25%减伤,弓手没减伤,回血和影子都可以洗,霸王的减伤洗都洗不了,说个公道话,玩弓手打国战捡宝物这些确实比别的职业好,单挑要排在大剑霸王战士之后,和法师各有千秋,法师高攻,冷却1.36秒,弓手有忽视,冷却1.6秒,但这两个职业都脆,完全没有被动减伤`是硬伤。前面说过我想改剑圣玩,真气值不够,国战刷人大招不爽,一直就没改,事实上玩弓手的多就因为综合起来比较适宜游戏特色,说的那么变态我真是服了,这也好那也好单挑也最强,那这个职业这么完美,物攻早就都玩弓手了

1万

论坛币

武神

胡小慧 发表于 2022-8-10 14:13
还有乌明神器,综合起来定了人也不稀奇

别人也有乌明神器,咋没见到其他职业定人?一切理由都不是理由!!打哪个职业没打过,大家都打过了,也不是我一个人说弓手定身厉害。不承认出了bug,这不是好同志!

实话实说,不丢人!我认为这个bug就是弓手的某个技能+火魂魄起了化学反应,刚好突破某个临界值溢出,导致了bug!!

论坛币

武将初级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-8-10 15:09
别人也有乌明神器,咋没见到其他职业定人?一切理由都不是理由!!打哪个职业没打过,大家都打过了,也不 ...

化学反应?我哭笑不得

论坛币

武者高级

我天下一区的,弓手打我,确实会被定在原地,动作就跟我们打跨区BOSS时被上了百鬼神索一样,你想动,但就象被什么给绊住了,只能一愣一愣的。我一直认为可能是某个被动的技能(比如神将卡、圣灵、或者一些什么神器),如果真是bug,那就是这帮策划的失职,游戏有bug竟然不修改,如果是一些神卡或圣灵之类的被动技能,那没话说,谁叫咱养不起那么多神卡和圣灵呢。
至于弓手强弱的问题,我觉得一点讨论的必要都没有,弓手职业本身高爆击,高伤害,但同时也高脆皮,那可怜的回血技能和那个可被洗的影子舞,这是职业本身的设定,所以没必要去吵强或弱,战力相差10亿上下,就看谁的操作好,谁的装备配置好,而不是说弓手强,法师强、霸王强。你站在哪一台阶,你触手可及的也就上下那几级而以。你一直懊恼打不过站得比你高的人,但你想过没有,站得比你低的人也在懊恼着和你同样的一个问题,为什么打不过你呢??所以完全没必要去争吵这些。
最后我想再说一句,弓手的那个爆炸箭技能被改掉,很遗憾。

1万

论坛币

武神

胡小慧 发表于 2022-8-10 15:30
化学反应?我哭笑不得

bug就是这样的,溢出了某个值,让原本起作用的木魂魄没了作用。。。。其他职业很多都有小概率的冰冻、石化、定身效果,都没用!!因为概率很小,实际上对上100%的木魂魄,没用。

弓手则不是,它技能也是小概率的眩晕,实际出的概率,在使用技能时,能达到50%几率以上,这就是bug!!按照技能描述,弓手眩晕概率只有3%!而已!

1万

论坛币

武神

烟雨江南 发表于 2022-8-10 15:48
我天下一区的,弓手打我,确实会被定在原地,动作就跟我们打跨区BOSS时被上了百鬼神索一样,你想动,但就象 ...

如果是第三方的技能,那么为啥其他职业打你,不会动不动定住你?

论攻速,弓手算个逑,那么多攻速高的,尤其霸王,按道理,不应该是打中次数越多,不良状态触发次数越多吗?

NO,只有弓手会定住人,这就说明bug就在弓手的职业技能里面。是

而且还排除了单独技能出了bug,因为不镶嵌火魂魄的弓手,打不出高几率的定身效果!所以必定是弓手的技能和火魂魄共同产生的bug,也许是数值溢出,也许是算法错误。

而且,还有先例的,以前天元的灭灵箭技能效果增加,不就是个bug吗?最后被修复了?!!

论坛币

武将初级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-8-10 15:56
如果是第三方的技能,那么为啥其他职业打你,不会动不动定住你?

论攻速,弓手算个逑,那么多攻速高的, ...

我去镶火魂魄试试

论坛币

武生初级

我遇到过第一条命被弓手从头定到死而且战力还没我高我还是物减

1万

论坛币

武神

胡小慧 发表于 2022-8-10 14:11
说话要讲证据,我操作弱不会做装备?我段位如果胜率低于一半,不反驳你,相反操作比一般的还强点,问题的 ...

这么说吧,段位胜率,没有人会低于一半,懂么???

我每场都认输,都不打,我当接近于50的时候,就会配上那种3分钟都打不死你的玩家,或者轮空~~~

所以,如果你操作不弱,请拿出你胜率不低于60%以上的证据,否则,都不算,明白么???