楼主: 图图的小羽

[游戏建议] 看别人玩弓手很厉害,自己玩超脆!

论坛币

武将初级

mai八月 发表于 2022-8-13 06:33
怎么证明弓手比其他职业出定人状态的几率高,而不是其他弄的,弓手技能就没有这个效果,是什么技能的效果 ...

法师打人冰冻几率这么高,怎么没人说,每次记砸个国家车,头上几手一直是法师的冰控状态,这比弓手定人几率高多了

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主活跃会员我是大土豪征途精英

胡小慧 发表于 2022-8-13 06:58
我个人感觉碰上同战力霸王,不是落了马就是在眩晕,等你还手时,对方开洗不了的减伤,打不动,然后近身贴 ...

现在魔攻玩霸王的少了,大部分还是法师,霸王现在的伤害没有法师高,按理说技能就没有改过,怎么霸王就突然不如法师了呢,有可能是新出的东西像凰火,开天都是增伤20%,还有其他的加伤害百分比的,还有很多加固伤害的,不知道这些是相乘还是相加,把原来霸王和法师的伤害差距拉开了,害得都得玩高攻职业,不然打人不疼,我现在打段位不是被秒就是秒别人,很少有2人打半天靠走位什么的,就是看谁打人疼,伤害差不多就看技能出得快不快,能快速给别人打死

1万

论坛币

武神

mai八月 发表于 2022-8-13 06:33
怎么证明弓手比其他职业定人的几率高,而且不是其他东西造成的,我看了半天技能,除了落马就王者霸气有个 ...

看自己状态栏~~我带麒麟圣血,8等抗性石头

敌人都是带火石头的~~偶尔被定住,自己状态会显示,冰冻或者麻痹或者定身等等~~

但是弓手打你的时候,是显示,二个,三个,甚至偶尔会四个一起显示!!!而且经常是中状态二个一起出现,这个就是不正常!!!

本身状态就是几率中,中其中一个对于有抗性来说,几率就不高,偶尔中一次不说什么,但是弓手就是这样,一次性出二个,而且能连着出~!!!!

我是唯一被弓手职业从头打到死的职业,从冰冻,眩晕,麻痹,定身轮着出,一个没了接着一个,人家就是第一次放落马,后面就是普通攻击,就一下一下打,就一直状态把我打死了!!!

1万

论坛币

武神

胡小慧 发表于 2022-8-13 06:41
场场认输胜率还最低50%,我敢肯定是近期更新成这样的,除了系统故意设置成这样,根本不合逻辑 ...

所以我说,现阶段,绝大多数都是50~55之间,少数运气好或者操作好一点儿能上56,极少数装备特别好操作特别好能上60!!!!

而且,按你逻辑,有一个50以上胜率,就必须有一个50一下胜率衬托~~但是实际上,除了特殊操作特殊情况,没几个50以下胜率的~~

就是小号大量轮空提高胜率,然后给中等号提高胜率,中等号给大号提高胜率,大号给更大号提高胜率~其中再混着一些轮空,所以基本不会有50以下~~

1万

论坛币

武神

胡小慧 发表于 2022-8-13 07:05
法师打人冰冻几率这么高,怎么没人说,每次记砸个国家车,头上几手一直是法师的冰控状态,这比弓手定人几 ...

火法么???你说的是电法吧!!电法就是冰冻人几率高,是职业设定,电法单挑极弱,只适合群架辅助的定位~~~

论坛币

武将初级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-8-13 10:58
所以我说,现阶段,绝大多数都是50~55之间,少数运气好或者操作好一点儿能上56,极少数装备特别好操作特 ...

这么说我就放心了,可以偷懒了,反正会保底

1万

论坛币

武者高级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-8-13 10:52
看自己状态栏~~我带麒麟圣血,8等抗性石头

敌人都是带火石头的~~偶尔被定住,自己状态会显示,冰冻或者 ...

就算是bug也是石头有问题,跟弓手技能有啥关系,不知道你抗状态打全没,我自从打了7=抗,就没被这样定过。我也打了一套7=火,也没给人打出这个来,就是想着有人切地元抗状态没打齐能占点便宜,玩了这么久你这个情况我就没遇到过

1万

论坛币

武神

mai八月 发表于 2022-8-13 13:05
就算是bug也是石头有问题,跟弓手技能有啥关系,不知道你抗状态打全没,我自从打了7=抗,就没被这样定过。 ...

呵呵,石头有问题,其他职业为何没有出现?这个你咋解释?当然和职业有关系,也就是当然和职业技能有关系!你没遇到过,我们都遇到过,不是一个人两个人遇到过,你是拿自己举例,我们是很多人遇到弓手的高几率定身,所以你拿自己的例子来说明啥,没意义。。。。

至于你打了一套火,也许除了火魂魄、弓手职业技能,还有其他隐藏的条件共同触发这个bug。但是这本身是个bug毫无疑问的。

除了个别职业不可抵抗的定身或者冰冻、减速除外,弓手的这个高几率定身是不正常的,因为它的职业技能里面没有高几率的、不可抵抗的定身效果!

1万

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-8-13 13:19
呵呵,石头有问题,其他职业为何没有出现?这个你咋解释?当然和职业有关系,也就是当然和职业技能有关系 ...

弓手哪个技能能让抗石头失效,你都不知道哪个技能,为什么说是职业的问题,其他东西不能导致被定身吗,你不也是拿你自己举例吗,我拿自己举例有什么问题,我职业是弓手,我有全部抗状态的圣物,也有一套火魂魄,如果真是职业的问题,就应该能出现在我身上,我认识的玩弓手没人说过有这个情况

论坛币

武尊中级

mai八月 发表于 2022-8-13 13:59
弓手哪个技能能让抗石头失效,你都不知道哪个技能,为什么说是职业的问题,其他东西不能导致被定身吗,你 ...

简单说一句,你是弓手,你定住别人,你自己当然不知道被定住了。或许弓手还有不会被定住的bug?这个就更要好好的去试试了。