楼主: 不存在名字

[游戏建议] 关于“不文明语言”是否能优化?

1万

论坛币

武神

主要我们文字也是博大精深,有的直接的都是星号了 但是谐音还是没法弄的

论坛币

武将初级

别呀,游戏这么枯燥,咱每天的乐趣就是看骂人的

1万

论坛币

武神

第一:谐音字你能屏蔽?不现实!你也是老网虫了

第二:是啥引起了不文明的语言,根源在于不文明的行为!!比如烧杀抢掠,守尸体等。杜绝了不文明行为,才能从根本上解决不文明语言的问题。所以,每天根据人物行为,自动加上负c面buffer,直到今天24点结束。

1、10分钟内,杀同一个人3次,增加 穷凶极恶 buffer,降低人物攻防血全属性20%!

2、砸敌国一辆车,增加  凶神恶煞  buffer,降低人物攻防血全属性30%!

3、太庙、天空、刺探点附近,杀人3次以上,增加  无恶不作  buffer,降低人物攻防血全属性50%

4、捕头砍自己国家人和车,增加 恶贯满盈   buffer,降低人物攻防血全属性90%

你觉得咋样?!!你肯定觉得这不可能,所以你想解决不文明用语,也不可能。

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-8-17 08:18

第二:是啥引起了不文明的语言,根源在于不文明的行为!! ...

你去玩玩网易公司游戏,或者完美公司游戏就知道了,肯定不能完全制止,但是有必要 控制,这和游戏设定打架,暴力不同,游戏设定就这样的玩法,比如你被人游戏里被人打死,这是游戏正常设定,但是你在游戏里被别人骂你家里人?你愿意?拉黑,无视你能做到?

论坛币

武生高级

无名、无痕 发表于 2022-8-16 18:55
这个之前就提过,他们不改啊!说是游戏内部玩家的矛盾,他们不管。

看你好像是个文化人?来来来你说说,什么是因噎废食?我这最多也就是国家保护动物不能吃!!!!

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-8-17 08:18

第二:是啥引起了不文明的语言,根源在于不文明的行为!! ...

还有游戏呢虽说是一个虚拟的世界,他构造出一个快意恩仇,侠肝义胆的江湖世界,在游戏设定里只要能做的都可以做。但是并不代表可以随便侮辱人和他的家人。本质不同。如果你一概而论,这游戏还是什么游戏?

论坛币

武生高级

我说的“不文明语言”只是一个委婉的说词。想想应该也知道,我指的是,一些政治敏感字类,侮辱性的字类,或可被侮辱性的字类。当然谐音也是。如果说只要有关的都禁,那么除了玩家不能接受,打字太受限制了。游戏公司也不会这么做的。我不但是老网虫,70年代到90年代的游戏,只要是大型游戏,我基本都玩过。传奇和征途是语言攻击最多的游戏。彻底解决这个问题确实不现实,但是减少这个问题是可以做到的,你去玩玩其他游戏看看,哪一款游戏能像征途这样的?想怎么骂就怎么骂?也许你会说这就是征途的特色。每个人的想法不一样,我只是建议。

论坛币

武生高级

我也有生气骂人时候,我想大多数人也有过。但是绝大多数人还是希望游戏是文明发言吧!即使有些人做不到,还是希望他们能被控制吧!游戏设定:打,砸,抢只是一个游戏玩法。所以才叫游戏。如果各种侮辱他人和其家人的这已经不是游戏了。你要了解什么是游戏?

论坛币

武生中级

骂骂更健康

论坛币

武生中级

既然是游戏,何必在意骂不骂,只能说明心理不够强大