[趣闻分享] 唠唠聚宝阁近期发生的事!!

论坛币

武生初级

唠唠激情区新的大事

事情发生在16号

一个是决战盛夏区的号:I浪漫女汉子I
一个是春满鸿运区的号:丶丶暖花

这两个号都是100元卖的,对!你没看错就是100块。目前我知道是这样的:骗子加了号主微信,说要改个密码是干嘛的,号主把身份信息给骗子了,结果骗子改了密码,直接从聚宝阁改的价格。连同账号密保手机一起换了。3万多的号直接改价100.。。。然后就没了

论坛币

武生中级

福星的暖花真的假的

论坛币

武生初级

5万多的号  200块钱拿下。这骗子太牛了

论坛币

武生高级

正常来讲,应该不会有损失的,,比如搞个挂失功能,立即报警,同时申报征途挂失账号,,相信这种严重不匹配的价格,肯定是异常交易。官方应该认可申诉,并挂失账号,剩下的就是调查了,

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
把卡和密码给了骗子,还有什么骗不到?
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生初级

三少爷的贱 发表于 2022-8-18 10:04
正常来讲,应该不会有损失的,,比如搞个挂失功能,立即报警,同时申报征途挂失账号,,相信这种严重不匹配 ...

巨人除了圈钱,还有其他的功能吗

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
3万的号主本版觉得意识没这么差,多了几个0吧~
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武帝初级

征途精英征途小蜜蜂边境霸主活跃会员灌水之王征途新兵段位狂人

为啥要私下交易??

论坛币

见习武生

我是暖花本人,这个不是私下交易也不是骗子技术高明,民警都说他这低级,只是抓住我想出号的心理了,他先是把验证码骗到手,然后说要身份证看看是不是跟这个账号匹配。他改了账号的密码,而且有我身份证扫描件现在号也不再我手上,角色也不在,一步步下套我脑子当时没反应过来,如果涉及私下交易我都认了,但这是一步步忽悠我,大家应该都知道四川女人脾气都不太好,我当时就打了110,然后第二天去做了笔录讲 了被骗经过,我当时购买暖花花的一万二这个交易记录还在,警察同志说这算是涉事金额了,够他喝一壶了,骗我们四川女人他们饶不了他,绝对要抓到他。现在只是抓到是时间问题了。呼吁大家被骗一定报警。

论坛币

武生中级

福星的暖花号真的被骗了  我们区都开始说了