[趣闻分享] 登峰造神&雄赳赳双雄并肩齐降手天下无敌掀起大战

论坛币

武师初级

QQ
       这个新闻想必好多玩家都是知道了吧,我也是听说后,就快马加鞭的赶过来了

上了一个小号,去截图,不过还是截到了一些,

昨天跟着大号看了个大概,具体什么原因,还不从得知

昨天快0点了,说是兽王谷有登封造神等全区超级大号在

一个天下无敌区,是什么魔力吸引了这么多超级大号到此呢?

这个区就不说别的,一个萨尔男爵都超级厉害了,好多大号也都是根本打不动他,他打谁都是两下的

不过前段时间听说这个号是更新啥的时候出了点纰漏?这个似乎敏感,这里就不多说了

先说下萨尔男爵吧,这个号是怎么到了无敌区呢?感觉每次都有高高在上的感觉,

和第二名的战力到底差多少,还真是不知道呢,关于这个无敌区扛把子,还是需要大家来科普下的

登峰造神,这个也不太熟悉,是不是要在第一区也建个号,去了解下,他和萨尔男爵又怎么是一起的呢?

感觉好乱啊,过程中,还有雄赳赳也来了呢,这个雄赳赳是和登封在一起的吧

刚看了下段位至尊排行,历史总是这么巧合,原来是全区的前三名啊,好吧,直接上图

无敌区的情况,今天上午也大致都了解了,现在还出现了三剑客的名词,我天啊,这都挺会造啊

才知道,三剑客是萨尔男爵、醉瑶瑟、无边落木萧萧下  竟然在一个家族,看看无敌区的战力榜先

也许会发现一些问题   也感觉很巧的,不过,据说千年老二也在这个无敌区变成了第三,号底子肯定是有的

要说战斗力,不见这个瑶瑟怎么活跃过,总之都是怪怪的。

上次还记得这个醉瑶瑟的非议很多,有说不正常的,也有说这个就是爱倒腾事,我记得论坛有专门写这个人的文章

还有续篇,总之,也是个“人物”吧   据说一个家族让他带没有人了……

后来还在国聊上看到他似乎没有换过人,还有商人问,他还欠人家什么东西?看来够呛啊

说到三剑客,是说现在打架,赵盟基本就是

这三个,其实我看了战力榜,前10的还有淡淡情仇,似乎跟他们也不是很对路吧,没见同时出现过,也许不常来吧

再来说说具体的打架,应该就是无敌区的赵盟实力不够,没法打,叫了全区的老大老二吧,不是说这天下第一区很热闹么,

莫非就没人打架?当然,不单单有全区前三的号,还有什么江南搁浅、唐人街心有灵犀等,这无敌区的宋盟就这么厉害么?

一干人打了一会儿,过了0点基本也就不怎么打了,实力悬殊确实是有的,好多都是战车里观战的,毕竟这么大阵势

在无敌区是第一次吧,据说第一次,看来以后是常事了?

然后又听说汉国唐国拉车被砸,这个也是有意思的事情,首先说第一个,是0点后,也就是半夜拉车,还有这么多人来砸

第二,就是一个无敌区的砸车,据说登封也去砸了,我跑的好快,还是截到了他的身影,确实,和萨尔男爵一左一右,看着相当滑稽

这么多大号竟然去砸车,还是外区的,下一步我要多关注无敌区的战况,这个算是很有意思的了,超级大号能放下高贵身份去外区

砸车,也是个奇葩事吧   

自从上次播报一次无敌区的12个小时的大架后,好久没有关注了,怎么了?发生了什么,这次看,赵盟缩水相当严重啊,反而宋盟占优势了

上次我记得报道时候,赵盟还是有点人的啊,难说,无敌区第一大号,原来的第二大号,第三大号都在赵国啊,一个家族,按说应该称霸全区才对啊

客观记录下吧,好多都没有搞太清楚,再观察几天,给大家写一个完整的吧!

关电脑时候,看到彩世上有个这句话,看到了就发出来看看吧,记录真实情况

本次主要是看到有全服的第一名,第二名都来了无敌区,很是罕见,就来记录下  !

很多原因不是很清楚,希望大家在下面指导   毕竟是个游戏历史大事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

萨尔男爵以前又不是很强,排进段位前10,也是近半年或者近一年的事儿,在这之前,他仅仅就一个大号而已。现实身份本区商人都知道。

最近一年多,到底是换号了,还是号主人加大消费了,详情不知道。但从一直以来,他找商人消费的情况来看,不是登峰、熊二那种花起来不受拘束的土豪。消费还是很节制的。不管是副武器还是凰火以及神装,出来新东西时候,基本都是排在醉瑶瑟之后的。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

这是跨区干上了?自己区的架不够打的。要霸占全服了???

论坛币

武师高级

萨尔男爵没队友吗?按他全区第4战力不至于打架需要喊外援啊

1万

论坛币

武神

这是大事啊,这么大的号都去了,还没有见过登封长啥样呢,不过,一定是打不动是真的

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
激情
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武馆馆主

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
大号喜欢有对手
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武馆馆主

QQ
不然太寂寞

1万

论坛币

武神

大号最喜欢打架了,花的钱才可以体现价值

论坛币

武生中级

说实在,没有鸟版主的文笔好!