楼主: 胡小慧

[攻略心得] 真看不起高价做号低价卖的

论坛币

武者中级

胡小慧 发表于 2022-8-20 13:38
自由职业也未必比公务员收入少吧,公务员除去国家代扣的七七八八,你以为能剩多少,无非是生活稳定点 ...

都说职业无贵贱,农民工一天三四百,听上去好像比公务员还高,那为什么不敢消费呢?因为买房,医疗,社保,教育各方面开支其实根本剩不下多少了。

论坛币

武将初级

萧瑟悄悄 发表于 2022-8-20 15:14
这个是脑子有问题的人,买个30亿的,提升到70亿,还说别人乱花钱,大脑第四季出来了, ...

我俩谁买三十亿的谁是龟儿子,敢报个名出来么,怎么说到你痛处了?每次老子发两句实话,你就酸两句,我弄个五十亿的号玩那么久,以我的经济水平提到七十亿难道不正常?为了满足以你的丑恶心理,把五十说成三十,你以为我不知道你谁,大概也能猜出来,我无敌区的习惯你疼爱,怎么个消费法可以去打听,你也报个名出来大家坦白相骂对个质

论坛币

武将初级

萌汉子 发表于 2022-8-20 15:24
高价做号低价卖不得亏死啊。很少有人会做这种事情吧,也是真的玩不了了才会出号的。。 ...

哥们你是看得少,不是很少,是大多数

论坛币

武者中级

电信区养老 发表于 2022-8-20 15:00
关键人家高中学历比那些研究生啥的,玩的有排面,随意一扔几万,几十万的花。游戏不花钱玩不出排面,实话 ...

你想多了,真正上流社会哪有学历低的,哪怕是买的学历,比如王某聪,伦敦大学。学历低的郭某麟父亲也说过美国澳洲大学都安排好了,只是人家儿子不愿意去上。和咱们老百姓还是有区别的。

1万

论坛币

武神

1、游戏不是投资,是消费,单独计较投入产出没任何意义!!还不如去工地搬砖有赚头!

2、游戏量力而行的消费,自己开心就好!

3、自己高价做的号,真的不玩了,还是封存掉吧,卖个零头或者交给别人做小号,你自己不玩了没感觉,其他同期和你一样消费的对手们,感觉怪怪的!啥感觉那?

兔死狐悲,物伤其类!

我想楼主其实表达的不是愤怒和鄙视,而是同理之心,感觉不爽。我也经常这样,看到原来星辰老区的很多大号现在成了瓶子,都是秒倒的货,那种感觉,诶!香菇蓝瘦!

所以,花了大钱,做了号,不玩了,尽量封存吧,留个纪念,也留下自己最风骚的那一段回忆!!别像C罗一样晚节不保,别像乔丹一样在奇才被人侮辱!留个无敌的风姿给同时期的对手、朋友怀念,不是蛮好的?!

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

你不能说看不起,你只能说人家有钱

论坛币

武将初级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-8-20 18:29
1、游戏不是投资,是消费,单独计较投入产出没任何意义!!还不如去工地搬砖有赚头!

2、游戏量力而行的消 ...

我表达的可能有点问题,重点是不量力而行给号畈子做好事,号畈子开各种小号压价(稍微敏锐点就知道是同一个人)买了别人辛辛苦苦做的号,玩几天加几百卖掉,他们就算赚几十也算成功,还有种就是挺好的号,也是拿去必定变成陪练或跟随,我替号原主人寒心呐

论坛币

武将初级

闲来无聊玩游戏 发表于 2022-8-20 18:29
你不能说看不起,你只能说人家有钱

大号不见得有钱,没钱装有钱只会让游戏越来越烂,周期很短的号我看得多,俗话叫帅不过三秒

1万

论坛币

武神

人家是做好事啊,不是,好人,让多少人可以花少量的钱买到一个很好看的号

论坛币

武生初级

这都是自己的选择,没必要骂