[趣闻分享] 自从可以查看装备完整的C界面,周末有空看了一下!!

1万

论坛币

武神

发现,本区前30的号,几乎人人都打了一套8等(以上)的火魂魄,全身没有木魂魄,包含腰带、鞋子、衣服、戒指等部位,石化、麻痹、定身、冰冻等。

所以,有两点启示:
1、验证了弓手职业技能的bug,大号不管啥职业都有火魂魄,只有弓手定身(尚未知这个定身是哪种效果)明显,那么就不是火魂魄的问题而是职业问题。

2、也侧面说明了,抗性石头(最高7等)是没用的,肯定抵御不了8等效果,大致算一下就是7等抗性100%+段位圣物100%=两颗抗性效果,说不定还不叠加。而8等火魂魄可能是150%,抵消抗性石头之后,仍然有几率打出效果,否则非弓手职业的不会也要打一身火魂魄。

3、银卡现在充足,1000D银卡应该可以做8件火魂魄,攒点银卡弄一套吧,也就两个礼拜的事!

1万

论坛币

武神

我算了一下,工资买3150个四等火魂魄(4331锭工资)合成9等(781锭银卡),再买配套天魔石升级9孔~~

直接打一身9等火魂魄,也行~~~

如果身上有8等火,或者8孔9孔天魔,还能省不少~~~

建议把火移到前四个孔,省钱~~后面天工孔,翔龙孔都挺贵的~~~

论坛币

武者初级

100不就是全抗了吗

论坛币

武尊中级

v绝对像样v 发表于 2022-8-22 11:28
100不就是全抗了吗

估计兜兜说的是真的,但是估计策划也会死不承认,而且征途的百分比都是不可信的。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员我是大财主征途精英灌水之王边境霸主

自从可以完整看之后我最倒霉,没事去看看结果把14龙搞爆了,看到可以100升级,以为是龙星升级其实就是装备升级,搞吊

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2022-8-22 11:30
估计兜兜说的是真的,但是估计策划也会死不承认,而且征途的百分比都是不可信的。 ...

征途里面最了解游戏的那些人,肯定是土豪们,他们花钱多,所以对于效果特别看重。闪闪发亮的指路明灯。

大号都人手一套8等魂魄,那就说明肯定有效果,只不过弓手的效果特别显著而已。我段位时也遇到较少几率被法师定住的情况(不是黑法)。

一套8等魂魄并不贵,而且抗性7等,极有可能和圣物不叠加,有圣物的部位可以省下一个孔打火魂魄了。

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-8-22 11:17
我算了一下,工资买3150个四等火魂魄(4331锭工资)合成9等(781锭银卡),再买配套天魔石升级9孔~~

直接 ...

能打9等最好,但是700D银卡一个伤不起,先弄一套8等,看看效果慢慢弄9等吧。工资也不大够,只有3万工资了

论坛币

武尊中级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-8-22 11:56
征途里面最了解游戏的那些人,肯定是土豪们,他们花钱多,所以对于效果特别看重。闪闪发亮的指路明灯。

...

必须打,也就两个星期,忍忍不做别的东西。

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-8-22 11:58
能打9等最好,但是700D银卡一个伤不起,先弄一套8等,看看效果慢慢弄9等吧。工资也不大够,只有3万工资了 ...

现在8等,我发现效果不大,8等几率,还没有一个弓手打7等的触发几率高,而且如果敌人圣物和木魂魄都有对应抗性,8等就不太好使~~~

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-8-22 12:09
现在8等,我发现效果不大,8等几率,还没有一个弓手打7等的触发几率高,而且如果敌人圣物和木魂魄都有对 ...

9等这玩意,不大好弄啊,孔也是个问题。身上几个9等孔都是金水,拆不得滴。。。。