楼主: 鬼火

[游戏建议] 魔族战场是不是应该重置了?...有没有人管啦。已解决

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

兜兜很调皮哦 发表于 2022-8-27 12:40
技能随机,大家所有人都一样,有啥好抱怨的。你十万一个15星,别人几千个一个15星,这难道就公平了?几率的 ...

你好纠结
我们说的 不是一个话题 你慢慢纠结

长时间不重置 失去了竞赛的含义
等级高的无所谓 等级低的慢慢失去了兴趣
游戏要有新鲜感 长时间的放置不管 有何意思?

问题提出来是为了游戏能够更好 不是为了个人或多或少
狭隘了
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

梦游仗剑行千里 发表于 2022-8-27 16:27
魔族还是别关,每周200锭银卡,很好~~~

玩家团 干点实事啊
一直出新 旧的不维护 放置
今天缺个角 明天掉个茬 离塌陷不远了
出活动的时候 些的每月更新重置 现在都多久了
测试以后 就没重置过了吧
是不是 很过分呢?
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

2万

论坛币

武将初级

520123 发表于 2022-8-27 16:37
重置了有啥好处,大家都得从头打浪费时间,到时候技能还是随机的,你觉得你一定能出加分的吗?就是个刷怪 ...

你喜欢周而复始的生活
未必都喜欢
玩游戏不光是为了打发时间
也需要一些新鲜感往前冲的动力
每月更新 是官方喊出来的 不是我提出来的

1万

论坛币

武神

鬼火 发表于 2022-8-27 23:51
玩家团 干点实事啊
一直出新 旧的不维护 放置
今天缺个角 明天掉个茬 离塌陷不远了

说是后续会重置,但是策划嘴上这么说,实际什么情况,我们也只能催,也没有实际决定权~~~

2万

论坛币

武将初级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-8-28 00:05
说是后续会重置,但是策划嘴上这么说,实际什么情况,我们也只能催,也没有实际决定权~~~ ...

嗯,懂,我又不是没去开过会,都是推脱排上进程。。
你强硬点。。
不重置你带上兄弟们上他家蹭饭!
吃穷他

1万

论坛币

武神

鬼火 发表于 2022-8-28 00:48
嗯,懂,我又不是没去开过会,都是推脱排上进程。。
你强硬点。。
不重置你带上兄弟们上他家蹭饭!

并不想去上海~~~开会,虽然推脱排上进程,这算有回复的~~~还真排上几个~~~之前提的建议,好多都是不吭声儿给我拖忘了~~~

论坛币

武将初级

对于没有固定6人队伍的来说,确实无所谓,对我就太不公平,我这个6人队,基本上每次那个加分技能高的都在国家第一,我的加分技能太差才一级,一直队伍垫底的存在,如果再给一次机会,不信会运气这么差,40次选技能的机会,就一次加分的?第一的奖励还是很可观的,搞笑的是第一的是我们的陪练号,奖励好对他意义不大

2万

论坛币

武将初级

胡小慧 发表于 2022-8-28 06:56
对于没有固定6人队伍的来说,确实无所谓,对我就太不公平,我这个6人队,基本上每次那个加分技能高的都在国 ...

没有动力了吧
所以才要定时的更新 对玩家才有 竞争的动力
这么搞 这副本又死了
进去刷1万2万够换东西就行了 这副本就凉透了
等于 无形中又增加了 负担
一周2次 占用九州时间 九州已经缩减了时间次数 减少了完成任务次数增加一定负担了
双重负担
累s人

2万

论坛币

武将初级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-8-28 00:56
并不想去上海~~~开会,虽然推脱排上进程,这算有回复的~~~还真排上几个~~~之前提的建议,好多都是不吭声 ...

怎么 现在 每周线上列会都取消了嘛
意见不采纳 不重视 还要玩家团做啥 摆设嘛
这策划们脑子都在想什么呢
现在论坛也不见人影了
都在预谋崩塌陷阱嘛

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

我也以为会重置,因为技能没选对,然后分数太低了,,