楼主: 鬼火

[游戏建议] 魔族战场是不是应该重置了?...有没有人管啦。已解决

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

cc永不磨灭 发表于 2022-8-27 11:18
你们选择加攻击防御,别人选择加分?哪里不公平了?你加战力别人拿第一而已。。给您第一再给你加战力?加攻 ...

一开始谁知道,还可以选择分数加的多的

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

heishao0538 发表于 2022-8-27 08:39
二级技能,每次一个人到中级刷一万分,反正排名追不上,何必去找打

我每周都才三四千分啊,,怎么比

1万

论坛币

武神

鬼火 发表于 2022-8-28 11:42
怎么 现在 每周线上列会都取消了嘛
意见不采纳 不重视 还要玩家团做啥 摆设嘛
这策划们脑子都在想什么呢

线上列会,本来就不是每周开的,只是策划有时间才会开~~~~

不过真的开列会,还是能解决不少问题的~~~等吧,一个二个月开一次,解决一些问题是一些~~~

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

梦游仗剑行千里 发表于 2022-8-28 12:02
线上列会,本来就不是每周开的,只是策划有时间才会开~~~~

不过真的开列会,还是能解决不少问题的~~~等 ...

现在 这么久才开一次嘛  
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

武生中级

脑残,不重置,不用从头打,每次打够1万分,东西不用考虑等级随便换,积分也不用清零它不香吗?重置技能也是随机的,你就一定能升到顶级?本来省心的事非要弄的费劲,脑子抽了?声明下,我也是打个三十来分,至尊战场,不是站着说话不腰疼,纯属看到这些为了一已私利的.......

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
本周更新重置了
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武神

鬼火 发表于 2022-8-28 21:46
现在 这么久才开一次嘛

本身也不是啊,甚至一个月一次都不能保证~~~

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

看到 公告了 多谢
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

禁止发言

论坛币

武生初级

好了策划满足你了,重置有什么好,分刷的在多,也只有一万分用的