全民无差别争霸赛&职业副本的职业选择指南

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《绿色征途》有各种热血赛事、火爆副本,等待着玩家参与其中,领略PK战斗的精彩与火热。游戏中无差别争霸赛以及职业副本,都需要玩家组队重新选择职业来上阵PK,如何来挑选职业,从而更好的征战赛事和副本呢?下面笔者浅析一下个人心得,仅供大家参考。
一、无差别争霸赛  选好职业战斗更猛
       当前全民无差别争霸赛正赛正在火爆进行中,为了让大家都能体验无差别争霸赛的公平公正,以及享受战场激情、丰厚奖励,截止9月25日21:00之前,没参与过争霸赛的玩家依然可以进行报名参赛,从而不错过这一顶级赛事。
       无差别争霸赛正赛过程中,玩家可以通过达到3胜及以上来瓜分大量现金与金子奖励。各位兄弟想获得更多的胜利,瓜分更多真金白银的豪礼,在争霸赛中,选择职业一项相当重要。只要战队选好了职业加上装备、战术的搭配,就能向胜利更进一步。
无差别争霸赛是6V6的团队混战。本方战队的6人需要在赛事服重新选择职业和装备。在职业的选择方面,有武术、射术、法术、召唤、仙术、独孤6个大职业可以选择。
       战队6人选择职业时,需要有人主选魔攻、有人主选物攻相关职业。建议在职业选择时,都选择远攻的职业,同时在魔攻职业的选择时,一定需要有人来选择仙术职业中的天系,在团战时,除了能攻击外,还能辅助队友,为队友获得增益BUFF,在大家战力无差别的情况下,有了仙系的技能辅助,让能让战队实力得到提升。当然,你也可以按个人的习惯和喜好来选择职业。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

二、职业副本 选远攻职业更轻松高效
       职业副本由于奖励丰厚,且副本挑战过程不复杂,受到玩家喜爱。在职业副本中,也需要玩家组成队伍,再重新选择职业,来攻打副本内的BOSS。
       职业副本每天10点——23点59分可以报名参加,玩家可以在王城时空使者NPC处开启职业副本房间,不同国家的玩家可进入同一组队房间,开启同一职业副本,一起来挑战。副本要求的最低人数为3人,建议组成一支6人战队,通关副本更加轻松。
       除了组更多人参加外,职业的选择也很重要。职业副本共有战士、弓手、法师、仙、召唤五种职业可供选择。想参加副本,首先需要满足该副本要求的三种职业。在选择职业的界面弹出时,由3个人快速勾选好职业,满足其要求,其他玩家可以尽量选择远攻的职业,如法师、弓手,在打BOSS时,可以进行远程攻击,更加轻松高效。
       《绿色征途》两大公平战斗玩法等你来与兄弟姐妹组队体验,无差别争霸赛正赛正在火爆开启中,想体验不同职业技能带来的魅力,千万不要错过。

我是可爱的小团团

2万

论坛币

武者中级

征途新兵专坑队友活跃会员征途小蜜蜂

这个活动搞的好多超级大号都卖号了 ,真正的玩家不喜欢,奖励也不吸引人

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

安阳王者1 发表于 2022-9-11 08:13
这个活动搞的好多超级大号都卖号了 ,真正的玩家不喜欢,奖励也不吸引人 ...

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

安阳王者1 发表于 2022-9-11 08:13
这个活动搞的好多超级大号都卖号了 ,真正的玩家不喜欢,奖励也不吸引人 ...

不是又奖金吗?
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

大家不喜欢奖金?
我是可爱的小团团