[分享] 视频解说:教你百分百套金牛的方法

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
     虽然帖子发晚了,但考虑到牛转乾坤已经成为了征途周期开放的家族活动,个人奖励和家族总奖励都需要套牛高手的参与,官方已经出了教大家套小牛、奶牛、黑牛方法,今天重点给大家分享下套取金牛的方法。
      首先我们还是先来判断牛速,牛的速度分为三种:慢速,中速和高速。

参照物我们选牛下面的数字,节点是这个数字到达绳子边缘的位置,先来耐心地数牛,一共就10只,当第10只到这个位置剩余的时间来判断牛的速度,剩47秒是慢牛

48秒是中速牛

49秒是高速牛

根据牛速不同,选择扔绳子的位置
判断好了牛速,选择好了扔绳子位置,金牛就是我们的囊中之物了,把牛套中之后,
控制左右方向箭,保持在绿色框内就轻松地把牛拉回来了。
学会了就让我们一起去实践吧

下面直接上视频教程,优酷视频连接:https://v.youku.com/v_show/id_XNTkwNjU2OTQ4OA==.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
当时小号有19次,我全程录了视频,文件太大没有全放

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

现在动不动就视频解说,好高级
欢迎爆料!

1万

论坛币

武圣初级

QQ
水水 发表于 2022-9-26 00:01
现在动不动就视频解说,好高级

因为省文字啊,哈哈,我现在是越来越懒了,懒得打字

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

金牛跑太快,套多了眼花怎么破
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生初级

我还是喜欢甩绳

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

背景解说的小姐姐声音还不错呦

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

Zorro 发表于 2022-9-27 02:11
我还是喜欢甩绳

那个更容易眼花
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生中级

套牛很容易的一个东西。还用出教程唯一就是金牛要套高分牛注意力要集中