楼主: s陈铭浩s

[游戏建议] 17周年庆副武器的紫色技能没啥吸引力啊

1万

论坛币

武神

非想非非想 发表于 2022-10-24 19:48
没激活斧头和三尖刀的也能用它们的技能的,你把鼠标放在盒子上仔细看说明或者去更新里看 ...

但是毫无意义啊,因为这两个没激活,相当于你用3倍的钱激活了斧头或者三尖刀的技能。

必须至少激活一个,这个副武器的同时装备才能起到效果!!本身这个副武器很贵,仅仅用来激活斧头技能或者三尖刀技能,属于花了大钱吃剩饭,亏到姥姥家了!!

论坛币

武生高级

是的,紫色技能要厉害一点才行,策划还是要改一改

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-10-24 16:30
之前没弄斧子和三尖刀的,就不会有同时生效这个效果。

比较适合只激活一个副武器技能,想要另一个同时守 ...

经验珠子真没多少,但是其他的不少~~~~人多的区可以考虑收一套神将卡,慢慢弄~~

我之前弄了三尖刀,如果有可能激活记忆,再弄个斧子激活,就同时二个了~~~

哪怕以前没弄,激活了搞三尖刀,也是可行的,三尖刀技能是为数不多可以让小号打大号的~~

1万

论坛币

武神

s陈铭浩s 发表于 2022-10-24 16:52
你可以建议策划改一下如意紫色技能,太不合理!斧头和枪的紫色技能也一般性,我自己这两个,感觉大号选这 ...

不强怎么了,人家就是同时守护的同时激活技能,再强不可以,不会去建议的~~~

有人斧子技能高,弄玉如意就可以激活三刀,或者相反,或者都高的前提,选择另一个激活,要的就是二个技能效果~~~

论坛币

武生高级

刚凑齐了一套紫色,反正都选如意技能,我斧子和枪都没弄,只能选如意。还没测试到这三个技能抗不扛揍。

论坛币

武生高级

这游戏你们要记住了,很多都是智商税满满文字游戏哈,按照他们的描述每期新道具都是巅峰的存在,可是:有木有?还有谁?除了增加攻防血 光暗 永恒光暗还能加什么?副武器技能?那点伤害还不如法师弓手一个单攻伤害高,满满的智商税啊。

1万

论坛币

武神

HiFi小叽叽 发表于 2022-10-25 18:02
这游戏你们要记住了,很多都是智商税满满文字游戏哈,按照他们的描述每期新道具都是巅峰的存在,可是:有木 ...

明白人,性价比高的道具,永远都是明年的!!合理消费,点到为止!

1万

论坛币

武神

HiFi小叽叽 发表于 2022-10-25 18:02
这游戏你们要记住了,很多都是智商税满满文字游戏哈,按照他们的描述每期新道具都是巅峰的存在,可是:有木 ...

从神装、仙兵这两个坑货之后,我基本也寒心了!不再相信什么新出的东西性价比高,白送6件紫装,紫装还是个鸡肋,我想很多玩家都已经彻底寒心了!凑合混吧,已经2月没怎么发消费心得了,因为就没咋认真消费过!

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-10-25 18:44
从神装、仙兵这两个坑货之后,我基本也寒心了!不再相信什么新出的东西性价比高,白送6件紫装,紫装还是 ...

神装三星紫一套,属性刷好,还是很厉害的。强化到20级以上,觉醒9,打那些没怎么做神装的,很轻松。仙兵估计就是个坑,浪费了我不少钱,也没多大效果

论坛币

武生高级

紫色技能今天激活了;没注意什么时候触发,毫无感觉。