绿色玩的人太少,我想让人多点,所以提个意见。求顶贴!

论坛币

武生中级

征途新兵

现在我闲的没事,发个精华贴,反正官方也是不会看的,没关系我太闲了。绿色征途现在的职业非常失衡,只有法师三系,弓手一系,仙若干。。活动在多也没什么意思,玩家无法体验到不同职业的不同玩法。而且工资原地使得一些职业没有存在感,不停的原地所有技能都CD了,然后就是拼普攻,这样职业技能和特点无法发挥,让玩家感觉枯乏。天仙的救人也没有什么 意义了。要改就要从最基础的改,让国产网游成为全国人都爱玩的网游,我写这些只是想让国产网游在攀高峰,壮我中华。如今玩的人多的网游都是韩国美国的,心痛呀。我大中华怎么了!征途就不能改的好一点让全国人,全民征途吗?壮哉我大中华吗?好吧先说改变。

一:职业技能修改,1宠弓篇-捕获宠物,玩家可以捕获一只宠物帮自已战斗,宠物攻击力和人物相同,人物攻击敌人伤害减半。
          复活宠物技能-学习此技能后,宠物不会被敌人杀死。只有人物使用献祭,保护,等技能时宠物死亡可用复活宠物技能复活该宠物。
2-陷阱弓篇,玩家可以在脚下放下陷阱,当火灵攻击敌人时,陷阱会移到到火灵攻击敌人脚下爆炸。
综上所述:宠物弓加强了宝宝的输出,弱化了人物的攻击。职业平滑,不会影响游戏平衡,玩家多了一个系的选择,有了不同的职业体验。
陷阱弓,也可以由被动变主动,增加可玩性,固定伤害不会打出秒杀但可以打出控置,可玩性很高。
3-召唤篇-亡灵系,宝宝攻击等同人物魔法攻击,110级合体,CD改为30秒,持续10秒。合体后攻防血都加.
天神篇-宝宝攻击等同人物魔法攻击,110级技能CD改为30秒,持续10秒。人物和宝宝交换位置,宝宝攻击翻倍10秒,人物隐身5秒,隐身时人物可以移动不可主动攻击敌人。5秒后人物现身增加移动速度5秒。
自然篇-宝宝攻击等同人物魔法攻击,110级技能CD改为30秒,持续10,为自已加一个反射光环,可以反射一定的伤害给攻击自已的敌人,百分百反射敌人给自已施加的异常状态。增加一个让目标敌人只会攻击自已的技能。
三系110级技能均属招牌技能,玩家只能学一样,不可兼学。
综上所述:召唤由单一的合体流,变成了合体流,风筝流,反射杀人流,三种流派可玩性极高。具本人没事测试,同等级别同等级装备下,法师拿杖魔攻3700,攻击为3700+技能攻击。召唤用同等级棍,宝宝只有2500魔攻,没有持续技能攻击,只有普攻,所以只能是2500攻,所以太弱。要把宝宝攻提到3700,比法师少了持续技能攻击因为召唤可以移动,宝宝打。所以少了持续性技能攻击也在情理当中,这样才能平衡。
关于职业修改,还有战士,天仙等等很多,今天先不说了。累呀!改天在说吧。
二:原地复活修改。大家可以用工资原地,让游戏进入了枯乏的普攻对A时代。职业特点无法发挥,比如天仙的救人,已经不在重要的。所以要控制每天复活次数让天仙成为团队的重要组成部分。发挥职业特点,团战国战天仙的存活率决定了胜负的关键。天仙的救人技能改为群救,在不同的攻击模式下可救不同的人,比如国家模式下可群救本国人,盟国模式下可救国人和盟国的人,这样可以让天仙玩家更容易上手,不必切和平救人,在切其它模式打人。
三:装备修改。最高只可以是月亮套。没有在高的套装了。这样玩家之间差距不会变大,玩家不会因为装备差距大而放弃不玩。
四:等级封顶120级。先玩的先到120级,后玩的后到120级。没有等级差,玩的人会增多,先玩的人帮助后玩的,体现出无兄弟不征途的特点。玩家可以让一些朋友,来老区一起玩,等级很快可以一样,这样老区不会变的没人,只会人数越来越多。
五:开放个人打宝副本,英雄本纪是重点。副本中玩家会碰到一些弱化了的小怪,机率性碰到弱化的BOSS,BOSS可以掉落图鉴,当然白色的几率大,蓝,绿,紫色的小。图鉴可以多,比如1W种,10W种,每种增加攻防血少,白色的几点,蓝色的翻倍,依此类推。这样增加的攻防血不会变态。满级玩家可以天天进副本碰运气,人生就是充满了未知的失落和惊喜。攻击加的少不要紧,图鉴多了攻自然会高,积少成多,积沙可成塔。1W种图鉴全是白的也可以加1W的攻防血了。副本可以分银子进入和绑银进入。玩家参加各种活动,杀功勋都可以换绑银。然后用绑银进副本,碰运气。当然有钱的可以充金子换银子进入银子副本,掉落的所有东西可以交易。百分百掉落一定的绑银,用掉落的绑银足够在进一次绑银副本。一次金子充值换银子,可以进两次副本,你还在等什么 ,快来充值吧。
六:活动BUFF篇。国战胜了全民加36小时BUFF,装备星星数加1,比如五星套可以变成6星套36个小时。各种活动前三也可以这样,让玩家积极的加入各种活动中。
七:时装篇。如今是时装不加任何属性,只为养眼的时代。英雄联盟就是个很好的例子,有时装和没时装都一样,可是玩的人有几个没几件时装的呢,并不是不加属性就没人买,时装是身份的像征,是区别于其它玩家的坐标。英雄联盟不充一分钱,和充钱的玩家都一样。可是那游戏官方赔钱了吗。答案是没有,反到是赚了好多钱,所以征途不能只想做自已的特色,而不去取别人的金来铸造自已的剑。要在别人成功的经验上做出自已的特色不是更好吗,所以要推出不加任何属性的永久时装皮肤,让玩家之间有所不同。月月推出不同的,决版的时装皮肤共玩家选择。

今天先说这些了,有没有官方的人看不重要,重要的是我想说。还有好多想法有空我会上来吐槽。

论坛币

见习武生

征途新兵

写的太好不过,可以看出楼主对征途游戏的热爱,也算是爱之深责之切吧。网游玩的是人气,想留住人就要在玩法上动动脑筋。不怕充钱,现在玩这游戏的都是7080后了,都事业有成了,关键是要物有所值,你要回到绿色征途11年12年的人气,你看吸金快不?现在是恶性循环,没人气,区区死区,逼着月月合区开区,账号贬值快,谁的钱也不是大风刮开的。既然想搞好绿色,就好好对待,好好策划,或者直接关门得了。现在不死不活的,你们心里就舒服??

论坛币

武生中级

征途新兵

没有顶,我来顶。。我顶顶顶。我萨顶顶。。。。万物声。。。。。

论坛币

武生中级

征途新兵

我在顶,没事就顶,我没事,,,

论坛币

见习武生

征途新兵

你厉害,这是你写的啊

论坛币

武生中级

征途新兵

没事写的玩,反正官方也不会改。。。

24万

论坛币

管理员

闪耀七夕论坛元老征途精英征途小蜜蜂妇女之友我是大土豪我是大财主专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地

我来帮你顶

论坛币

武生中级

征途新兵

谢谢,,管理也来顶大大的增加已及鼓舞了我的信心,,如今我信心已爆棚。。又要出新板了,正明官方开始做事了,征途陪伴我走了10多年的岁月,我希望像征途这样的国产网游能够成为中国网游的名信片。比过那些国外网游。中国人就要玩中国制造。当然也要中国制造自强,保质保量。如果官方真的能考虑玩家的意见,我也会少说一些情绪的话,多一些建设性的意见。不为名,不图利。只求网游-中国制造。阵兴国门。让全美国都在征途,全世界都在征途。而不是美国拳头公司,出的英雄联盟,让所有中国人都在全民LOL。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

赞一个                     

论坛币

见习武生

征途新兵

第一个就是楼主说的职业改革,国战网游不是全体一直无脑右键好不?没玩过wow,还没听说过么?学学人家的职业设计。职业不好玩或者不变化,(多少年了,绿色刚出的时候啥样还是啥样,就出了个独孤资料片,啥效果你们心里清楚)。职业的不平衡或者可玩性差,挡住了百分之80的玩家老玩家回归。