[爆料] 合区合来大白鲨

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

本来在周年庆大区已经被打的抱头鼠窜的在下,又喜迎合区。
与中小号春天的合区。
不禁感叹,这日子没法过了。
谁不知道,征途第一大佬,燕清扬就是中小号春天的扛把子哩。好哩,从合区到现在,大佬无时不刻地海海扁我们这些不敢与他为敌的小破号。
海车,成了他们重点打击对象,一旦偷拉被发现,那就是一路的血雨腥风,彩旗飘飘。

号的确又小又破,为人也足够怂。
但不管多认怂,人家也欺负,这日子可咋过呢。
于是,应了那句老话。
哪里有压迫,哪里就有反抗。
齐,燕,两大强国是一家,他们是刷弱国没刷明白,刷成两伙了。
两个国家天天有商有量的,安排的明白,各自砍余下八个国家的车,好牛好牛的样子。
余下的八个国家,有六个国家决定反抗了。

哦吼,从开区就一直掐的激烈的唐,楚两个国家,对大赵国发出的橄榄枝。结盟。
打了四个多月,一打就打几小时的敌人哎,说结盟就结盟了。
嘟嘟里一聊一,嘿嘿,尽管以前打的鸡飞狗跳,但还真满聊得来的。
昔日的敌人,转眼成了相见恨晚的朋友啦,这和谁说理去哩。
于是,三三结盟,什么仇不仇人的,见面全都不打了,一起抵抗这只江湖大鳄。
齐国,一直都是把几个国家的国家车突突个遍,再慢悠悠的拉自己家的国家车。
一直也没胆动人家的车,实力不允许呀,只一个燕青扬往那一立,一划拉就倒一片啊,更别提还有个芝加哥公牛。
但,可但是。
就有这些不怕挨揍的反抗份子,某一天突然就对他们大齐国的国家车下手了。

大佬们显然没想到,这些小兔崽子说支棱就支棱起来了,没啥防备,哦吼,咔嚓~~~
大齐国的国家车脆的一B,就这么被一群小粑粑号咔嚓了。
嘟嘟里乐的嘎嘎的,不怕事大的把燕青扬丢进了监狱。

这快乐来的突然了,哇哈哈。
尽管现在天天还处在挨揍的状态,甚至昨天的国家车被他们砸完了,连拉都不让拉,破车都打化掉了。
但这一瞬间,是不是可以载入某段征途史册哩。
估计燕大侠自己都忘了截图了,小的说到底,也是个善良人,帮他留个纪念好了。
不知道还能坚持多久,家族已经快被打没人了呀,这样的机会估计了就这一次啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
竟然把榜一大哥送进了监狱,请原谅我笑了  
发现一合区你就被揍啊,哈哈

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

征途到处是故事

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

宝宝VS520 发表于 2022-10-27 08:52
竟然把榜一大哥送进了监狱,请原谅我笑了  
发现一合区你就被揍啊,哈哈 ...

合不合区都挨揍,想当混混都不行,不敢打人家,不敢惹人家,还是挨揍。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

素芯 发表于 2022-10-27 12:39
合不合区都挨揍,想当混混都不行,不敢打人家,不敢惹人家,还是挨揍。 ...

软弱就是受欺负,强硬至少还能解气

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
所以小号放弱国还行,反正也不当回事,大号还是在强国的好,省得受欺负

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

看着挺爽呀
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
合区很爽哇~
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武圣初级

QQ

大号爽,小号遭殃啊

大号比较喜欢合区激情