[趣闻分享] 很大的一个疑问

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

兜兜很调皮哦 发表于 2022-10-30 11:57
只有测试区开了吧,普通区看不到。至于你问的问题,莫名其妙的问题!!

不出至宝,你自然可以弄15龙!!

全区 周五以后除了风雨同舟各区版本没动过

论坛币

武尊中级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-10-30 12:50
呵呵,你操着不该操的心,我们区也开了,你试一下,不满15星的,你能真龙点睛??15星是真龙点睛的前提条 ...

不清楚是不是又改了,我早上一件14龙好像也能点,但是我没点。还是我也没注意。刚去看了下,没有15龙,还真没有那个选项。

1万

论坛币

武神

迪拜捡瓶瓶 发表于 2022-10-30 12:51
全区 周五以后除了风雨同舟各区版本没动过

偷偷开了,道具来源不明,只要你的装备哪件到了15龙,在龙星升级界面下方,可以选择真龙点睛按钮!!

没有到15龙的装备,是看不到这个按钮的,还是普通的龙星升级按钮!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-10-30 12:50
呵呵,你操着不该操的心,我们区也开了,你试一下,不满15星的,你能真龙点睛??15星是真龙点睛的前提条 ...

你好好看看我发的是啥,15龙,多出来一个选项~~

如果后续至宝能强拆不能附星,或者直接不能强拆,普通玩家就会少一个15龙,我再出现问题之前提出疑问,有错么????

如果你觉得别人好心提醒你的事情是闲操心,你可以不看啊~~~

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2022-10-30 12:45
开放了,我早上点了~~~~只有一个14龙没有点。这个应该后期会改吧。狗策划想一出是一出,没有办法。 ...

我点了,发现不能切换,整个龙星界面都消失了,我就提醒家族的,那六件没至宝的不能点~~~~我这边也问策划,但是策划今天周末放假了,没回复我~~~

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2022-10-30 12:43
开了,我早上也点了,要不你更新下试试~~~狗策划想一出是一出!

策划果然,就没考虑至宝问题,就是没打算拆,还反问我15龙为啥要拆~~

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

那是不是没点进去就不会有这个问题了?那就小心着不点,等改正了之后再说。

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-10-30 12:58
偷偷开了,道具来源不明,只要你的装备哪件到了15龙,在龙星升级界面下方,可以选择真龙点睛按钮!!

没 ...

不建议你点,策划已经回复了,压根没考虑到至宝是否能强拆拆龙星问题,以及强拆了是否能附星问题,就是没想拆~~~所以本元15龙套,或者没至宝的那六件装备,最好自己悠着点儿~~~

1万

论坛币

武神

萌汉子 发表于 2022-10-30 13:36
那是不是没点进去就不会有这个问题了?那就小心着不点,等改正了之后再说。 ...

等吧,策划就没考虑龙星至宝的问题,最好不要不小心点进去,我宁可不点,我也要后续龙星至宝的免费灵魂切换~~~~

论坛币

武尊中级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-10-30 13:32
策划果然,就没考虑至宝问题,就是没打算拆,还反问我15龙为啥要拆~~

对哦,明年5月的紫薇至宝还有10月的龙星至宝,是一个问题。不过按道理应该会改回来可以拆吧,或者就是至宝打上去,自动拆下来。就是没办法拆卸卡星冲15的操作了。