[分享] 金戈铁马的十五天

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

新区金戈铁马的十五天,转眼就过来了。
总的来说,这个区是快乐的,国家强大,有大腿抱着玩的游戏,玩起来是轻松的。
刚刚进区,因为楚是第一强,所以觉得可以欺负别的国家,偏偏就砸了唐国的车。
砸海车不算,还没事跑来唐边境东砸西砸。
本人一向不喜欢砸车,但遇到这样的讨厌的,也会动一下手。
开始几天并没理他们,因为他们砸了几天,也没砸掉一个车。
但没完没了的,真招人烦。
于是,楚国有点遭罪了。
唐国本来就大号多,还有指挥,一个令拉下去,百十来号人就过来了。
楚的海车,国运车,被唐砸的稀里哗啦。老实了。
人跑过半。但依旧是二强。国家车,海车,经验车,基本上被发现就会被砸掉。
然后,齐国也是如此,学着楚国的样子,来砸唐车。
下场也是和楚差不多,但反抗是非常激励,不似楚国散掉了,并没打服。
周国和吴国结盟了,立誓要一起干掉唐国。
但目前来看,也是败多胜少。
这真是靠勇气无法占胜的游戏,没有实力,再抗揍,再支棱,也只有挨揍的份。
虽然唐国四处砸车,好不欢实,但自己的国家车也脆的一碰就破。也会被揭竿而起的九国干掉。
国家人都不让拉,但姐觉得,欠得多了,总要还的,天天砸别人车,那个快乐,也让人家砸砸呗,独乐乐,不如众乐乐。
反正车是系统给的。
好吧,这个思想,真的让对面的多了些快乐,多了些斗争下去的勇气。
新区真的有好多不会玩游戏的,连加血也不会。有些心疼这些新瓜蛋子。
这游戏,真不应该以损害玩家的利益为前提,可以系统出一些车,让喜欢砸车的玩家去砸,获得奖励。
这个新区,有很多老朋友,也有很多新朋友加入。每天嘟嘟几十人,还发现了两个唱歌非常好听的小哥哥。
成绩不错,前十的玩家,唐国有六个,榜一到榜三,都是唐国的玩家。

国战,嘿嘿,最喜欢的,第一哦。

国家综合实力,第一哦。

龙舟第一哦。

好吧,征途的岁月匆匆,十五天很短,但感情却在升温。离开是舍不得,但是总是要离开。
家族人一直在问,我是不是要离开这个区了,我能感觉到他们的不舍,但是,几个区如果同时玩,我的确很累。
分开就在眼前,感谢你们这些天的陪伴,虽然很短,但真的真的是开心的。

这些爱欺负人的家伙呀,其实真的呆萌又可爱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武生中级

征途新兵我是大财主

舍不得你离开  我是你的小沫

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

一般问国王是不是要离开了的有两种人,一种舍不得,一种想继承遗产,哈哈哈
欢迎爆料!

论坛币

武将高级

没有矛盾没人消费了,没有矛盾要制造矛盾

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

水水 发表于 2022-11-30 13:45
一般问国王是不是要离开了的有两种人,一种舍不得,一种想继承遗产,哈哈哈 ...

是真舍不得

论坛币

见习武生

如果一个游戏最大的乐趣只剩砸车了,一直被砸的小号还玩吗?一个区只剩唐国了,小号家族车都不放过,这游戏玩着还有什么意思?最大的可悲三观不正不可怕,可怕的是在游戏里当狗当的那么理所当然-----为爱冲锋的狗子。删除了,再见10几年的征途!