[求助] 两件令人寒心的事

论坛币

见习武生

作为十几年的老玩家,不是因为最近的闹心事,还真没想到这个论坛来!
    事件一、2022年12月7日晚上23点五十几分的时候吃了几十个大型修为经验丹,因为平时玩不怎么看,所以没注意进度条。但是当晚我是打开修为界面吃的,我看到的时候等级在1150,但令我吃惊的是几十个大型修为经验丹吃完了之后,进度条一点都没有动,当时懵逼了,赶紧截了个图。想着是不是卡了或者是12点数据有波动,但到了12点半之后我又重新登录了一下,想着数据更新之后可能就好了吧,但令人诧异的是进度条还是在1150,一点没动!当时截了图第二天反映给大客户,两个星期没有结果,这周才告诉我他们核查的数据是有,但跟我反映的完全不一样。
    事件二、2022年12月8号晚上11点27分左右,我抽第二期凝聚力,当时抽了一个1000的,抽完之后包裹里死活都找不到,一页一页的翻,一页页的搜索,就是没有,前面抽到的那个500个的也没找到。当时没办法,就截图第二天给大客户反映,也是两个星期过去了,今天才给我说他们核查的数据中没有在12月8号发现有抽到修为丹。
    也许很多小伙伴平时也不注意这些细节,我也很少注意,但这两件事是我自己亲眼所见,亲自操作的,尽管有微信记录、有截图,和大客户说了两个多星期也没结果,白的说成黑的,搞得好像是在讹诈他们似的,让人心寒不已!特么的每个月花那么多钱还找难受,到哪说理去?这样的事有人管吗?征途不是没有出现过异常情况,有了问题不找自己的责任,一味地忽悠玩家,作为玩家遭受这样的大坑,心里能好受吗?问题是大客户说了,他们的数据都正常呢,没有查到数据就代表了不存在,我们的截图都是假的?
   不知你们遇到过这样的情况没有,又该找谁来解决这样的问题!或许,不玩最好吧!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

相信你说的问题,很多人反映该有的道具只是显示有,实际没有,。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

个人经验是估计还在寄存,但是没有更新彻底不显示,我长期不关机,曾经有一次就是周五之后显示丢失的道具
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

如果还是没有,技术核实后会补的,最近老是出现不更新彻底就不显示道具的问题
欢迎爆料!

1万

论坛币

武生高级

征途新兵

不玩不就好了吗,花钱找罪受

也有可能是进度条没实时显示?

论坛币

见习武生

这种事情对于征途官方来说就是皮条应付,能拖一天是一天,谁还相信征途的一群垃圾客服,遇到事就是玩家自己的事,好像和他们没关系一样,有事就推脱

论坛币

见习武生

水水 发表于 2022-12-26 17:08
相信你说的问题,很多人反映该有的道具只是显示有,实际没有,。

这种事情对客服来说,应付玩家已经轻车熟路了。。。。就一句核查后台数据正常就打发了