[趣闻分享] 消费这档事,花钱了也不一定开心哇

论坛币

武神

要说到几率,我在想,如果你开一个18盒子的东西  开那么两个

或者每天就是免费的开  开到了几个橙色,并且感觉不错,说明你运气不错

但是,如果你开了很多,那么,几率似乎就与你不搭边了

就举个例子吧  看到论坛兜兜还是谁说的,那个  虎威至宝石头  很不好开

你想啊 ,对于爱尝试的我来说,能不去试试吗?

于是乎,就在周二就悄悄的开始了

这玩意,说起来是有点意思的    但是也没有那么夸张

开始说的经历吧   都知道,那个老虎要打死,然后就能出来至少一个橙色的祝福石加上俩别的紫色或者橙色

至于都在说的开到13紫薇星和槽  14紫薇盒子,15紫薇盒子  是有数量的,个人感觉

我应该是没有到15紫薇的消费程度  13的粗略算下 有个小20个  14的有5个吧  15  没见什么样  好像来了个15槽吧

然后说重点的   就是这个  虎威至宝石头   九牛二虎之力    最后还是没有齐活

一轮半的样子 时候有了几个部位    2轮的样子  就差3个部位了   感觉离开齐很近了

第3轮一开始,就很好兆头,不一会儿就开了好几个  结果发现,原来有的5个还会6个 全部再来了一遍

加上前两轮 的重复积累,有的确实顺利的合成了2级,但是  没有开到的,依然没有来

这3轮下去  似乎就剩下最后两个   不过    结果也许你们已经知道了

没忍住   不甘心  想挑战    总之 各种力量促使着我不能半途而废   

果然 我还是在徘徊中进行了第4次攻击,一次20点,一次20点  直到最后,虽然每次都能这么固定的战胜老虎

但是,这几率似乎已经算准了我  你们猜结果如何吧???? 告诉各位,是没有凑齐  果然没有

如果说是5000点才开一个部位,这个我倒是不认同,不管谁开,我想 3轮下去就差不多能开差2件了

至于要开全一级,那个就难说了  真不知道多少点才能开全部位   这个时候,需要大佬开齐的来说话了
增加一条,这个打死四次老虎,城池10级轻松的很,还能多出来十几二十个

这确实没有含糊

下面就说下问题:这个虎年至宝是不是要绝版?因为现在已经是兔年了

那么,这让开了一堆的重复石头,而且要么都是一件,要么是已经两级了又给  

这些重复的石头是不是用永远留在我们的无限仓库呢??

还有就是,终于知道别人说的那个可以和过年时候抓年兽得东西了  原来是在这里面开的

也就是说,自己开到,让全区乐呵下,对不??还不如给个自选部位,

不知道你们策划怎么想的,开到这玩意,有多大的意义呢??

有一个值得赞扬的地方就是,这紫薇封星石头,如果以前没有砸起来的,这次闭着眼睛也是三套13紫薇了,

甚至有的缺几件14的,搞那么一套14套,比起来砸星,那是轻松许多了

这里还有一个猜想  这个活动结束了,是不是预示着下个活动直接就是紫薇星魄封星石头呢??

因为紫薇星魄不能摘星,这个是很大的问题  

是不是出来更加抢手??是不是现在高价砸星的都是傻傻呢??

提议:你们在出一件新东西的时候,能不能就把这新东西的后续都搞的明明白白

也许会返场??那么返场是怎么个返场方式呢??是不是开不齐的仍然让很难开呢?

或者说是不是第一期很难开  第二期就特别好开?

总之,这次我是试验了  也真是试验品了,早知道,也许会忍住??

这次是活动结束说的,所以  不要认为又是怎么怎么地的  这个就是吐槽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武神

这个福虎召唤法阵是目前最好的18黑盒了。可惜不开了,也许能返场?

论坛币

武神

按说也是吧, 补充一点 ,这个7星的仙兵 似乎也没有开齐 不是有1888的指定的俩 也许  开这么多还是开不齐全    什么都是让你不齐全  这心理把握的死死的

论坛币

武帝初级

征途精英征途小蜜蜂边境霸主活跃会员灌水之王征途新兵段位狂人

你这又花了不少啊     总结就是肯定会卡一两件不给你开到。。。

1万

论坛币

武神

你说的开一轮是啥意思?就是10次?还是打死老虎算一轮?具体得多少次?

这玩意,我们区大号都是几万点卡在试验,不是一个两个人,反正没那么好开,我觉得你赚了!!看看大号们的身上,确实没你说的,差一两件,总等级很容易超过什么20级、30级的【每个部位激活算1级,没升级一次+1级】

估计你很久没这么消费了,官方给你机会。

论坛币

武神

一轮100次吧,不然老虎你怎么打死?大概感觉就是100次就能打死一次这个老虎

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2023-1-2 18:05
你说的开一轮是啥意思?就是10次?还是打死老虎算一轮?具体得多少次?

这玩意,我们区大号都是几万点卡在 ...

总等级不是这么算的吧,哪里有20多级,10多级  这个玩意 20多级不好搞,8000点肯定是不行

论坛币

禁止发言

1万

论坛币

武神

6355268555 发表于 2023-1-2 22:58
我第一次10连抽得了2个以为容易开,又开了8次10连才2个,果断放弃,

你的几率和我差不多,虽然我只开了4次10连。
楼主说200次差两个,这个我觉得绝对是幸运儿。4000点卡➕200凰火抗凰火等级,怎么说都不算亏,橙色玉多少钱一个,等于4000点8个橙玉了。可惜我开的时候,几率确实没楼主这么高

1万

论坛币

武神

初心不忘 发表于 2023-1-2 19:07
一轮100次吧,不然老虎你怎么打死?大概感觉就是100次就能打死一次这个老虎 ...

100次,是2000点卡,10万点卡=50次,应该稳稳的拿到50个,实际上并没有哦。1级是一个激活,2级需要1个还是2个?

我们区萨尔全身总共26级,12件全部2级,有两个护腕3级,显示总等级是21级【不知道咋计算总等级的】。

按照你的几率,他至少应该50个不止。

如果每级只需要1个升级,那么他们说平均5000点卡一个,不是乱说的。萨尔在全区排行榜前10的,这个盒子开了应该有10万点卡左右了。