返回列表 发新帖

[趣闻分享] 一直想做个帖子,揭露一下弓手的bug!!

1万

论坛币

武神

哈哈,元旦的帖子,我竟然没看到~~

弓手问题一直存在,我最近二周,打段位,碰到一个弓手,上来就定住我,不到10秒吧,我一管血没了~~~

我以为多牛批的人呢,差点儿缴械投降,但是习惯性就算打不过也要摸一下,然后六下把对面摸死了3比0~~~

所以弓手有多牛逼,就不用多说了吧,差那么多都能打一管血,你这看起来差的不多的样子,搞你太正常了,这个BUG,策划估计是找不到原因了~~~~

1万

论坛币

武神

游戏无用ing 发表于 2023-1-3 10:05
弓手伤害太离谱,物减有用?

魔减能打法师,物减打不了弓手~~~这个限于战力差不多的情况~~~

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2023-1-12 18:00
哈哈,元旦的帖子,我竟然没看到~~

弓手问题一直存在,我最近二周,打段位,碰到一个弓手,上来就定住我, ...

不用找,无非是穿透攻击、忽视灵魂两个属性!!查一下就知道了,尤其是穿透攻击,目前这就是个bug,根本没有说明到底啥叫做穿透攻击!!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2023-1-12 18:15
不用找,无非是穿透攻击、忽视灵魂两个属性!!查一下就知道了,尤其是穿透攻击,目前这就是个bug,根本 ...

我找策划,说,把各个游戏名词解释一下,几百个名词,一周更新几十个,十几个的,就是解释到底什么作用,然后让玩家能明确一下~~~

然后排期大概有3个月了吧,还没开始弄呢~~~