[趣闻分享] 趁热 再说一说这个黄金神化百宝盒

1万

论坛币

武神

说实话,我都关心这要是年前不给策划们多一点年终奖  都说不过去了

因为,我们也看到了策划们的辛苦  趁着原来就索性多消费了一些

可是换来的是什么??感觉,你们真是有意思  

首先来说,这个神化以前出过,但是什么时候出过,

我还真不知道,以前也许没有关注

这次出来了   原来以为是鉴定给的,这才知道,这是开出来的啊

黄金神化百宝盒,开说

第一次免费,开到一个橙色的神化破镜飞升  可是,才发现,这玩意不知道怎么用

根据上面的注释,似乎说是10级才能用,这都没激活,10级??

然后,接着开  这个玩意我就试了不到2000点吧

给的乱七八糟  不知道从多少次以后,开始陆续出 通用的黄金神化石

这个才是关键,因为激活就要有它  怎么个途径?

似乎只能通过这个活动,不知道以后会以哪种方式

说是这东西也有压制  到10级套,似乎能出来很多压制性质的技能

想开齐一套,这个不难,比刚说的虎威至宝简单多了

但是想到10级??也许只能是雄赳赳登峰造神这样的玩家才能达到吧

通用的黄金神化石  虽然是紫色奖励,但是,也很难开的   

目前,这个还可以能通过这个活动里面产生的碎片换   碎片可以从黄金十二宫之核,还有那些个归位令

这东西刚开始不知道怎么玩 第5次就开出来一个归位令  我直接换成了12宫,现在看看,后悔死了

换个归位令也好啊

不过这东西,后来也开到了  真是不知道换什么合适啊

要后来的5个碎片,直接就可以换个通用石头  这个放在未激活的装备上,

攻防血都是不少的,一套还有个小压制

谁知道管用不管用

但是,这10级?  不知道策划们是怎么想的,莫非现在玩游戏的都是煤老板么??你们的门槛过于高了吧

10级,就是要神化破镜飞升   还需要12件装备,就算是12*9吧,也是108个通用碎片,何况,还真是不知道10级到底怎么升呢

这个也同样没有太多的说明   以后会经常出吗?

原来都是第一期会容易给些  这倒是好  感觉成本稍微高了

我想策划那里一定是有数据的,你们可以看看,这个活动能不能让你们的年终奖按时照发吧  

想多要,我估计这么搞活动

似乎效益并不是很理想   这边想方设法研究玩家心里 出各种包  砸星让你各种卡   

那边还想让这些玩家都上道 开始不停的消费

当然,上头的一定会有,我想在受到一次次打击之后,这些上头的玩家也总有清醒的一天

他们的清醒 并不是不碰这些所谓的几率  估计只要玩 他们也忍不住  也许就是直接弃坑

这对于你们要照顾好现有玩家  应该是不匹配吧

这里也说一下这个活动的优点    第一,神化还是又出了  想要花一点激活一套的

确实并不是很困难,应该就是2000点以内吧

第二 ,黄金10国出了城主令,似乎也开了几个呢,不过不算新奇

第三,似乎没有没有

还有3个小时 这个就没有了  下次什么时候,你们明示下!

老生常谈的问题,你们想让消费,就拿出一个态度  别总是把自己搞出来的东西当宝贝

这边出着各种奢侈品  那边聚宝阁白菜大甩卖  这些问题  也许你们比我们玩家清楚多了

想玩的,都希望这个游戏走的长远  但是,话说回来,不管什么都有寿命  就看能活多久了

这里也承认征途2算是2D游戏里面的长老了  那么 倒是希望能够长生不老

2023年,已经来了 今天元旦   祝福大家游戏开心  开心游戏   !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者中级

先让大号尝鲜花大钱,,一年后中等号花小钱,2年后要嘛普及要嘛直接没下文了出新的。你自己算下算什排名的号,要不然事后钱花了还不不爽。感觉策划把人都当傻子..就像你花了1000块钱去会所玩结果点了个60岁大妈。老板还不让退自己恶心不说,心里还老惦记让老板换。

1万

论坛币

武神

这要花多少钱才有这样的感悟啊,太难得了

论坛币

武生中级

我严重怀疑你就是个消费拖,小托,温水煮青蛙

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

就是要物有所值,玩家花钱要看到花的效果。花的少估计就不行。

1万

论坛币

武神

y3m4chiy 发表于 2023-1-2 23:20
我严重怀疑你就是个消费拖,小托,温水煮青蛙

不管人家是啥,能把消费情况给大家分享,对于消费玩家都是好事。你不愿意消费,可以不消费。这本身就是一款消费游戏,有人分享消费经验和心得有啥错,请问?

反过来说,一款消费游戏,你不消费,来玩的啥?好比你进了五星酒店,大堂里铺张报纸,坐个一下午,不吃不喝,你来体验啥来着?快乐吗?

论坛币

武生高级

这些东西都是让雄赳赳那些没东西吃升级的开的,我们这样小虾米就18点意思一下就可以了。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

厉害了

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-1-4 14:11
不管人家是啥,能把消费情况给大家分享,对于消费玩家都是好事。你不愿意消费,可以不消费。这本身就是一 ...

你叫这么大声做什么呢?就你消费了,我没有?你这么出来叫搞啥子?此地无银三百两