[趣闻分享] 来吧,你想知道的100次来了

1万

论坛币

武神

这次的更新出来的新品是元素之神 轩辕宝藏 100次已经开完

不说别的,直接来干货吧

这个18的盒子 你要说有没有特点

反正也是开一得5 和以前的差不多

刚开始,开了前5次,似乎没有让你有什么惊艳  给的东西,就是一些护体圣灵契约残页居多

没什么太大感觉,然后5到10次间  我是爆了一个指定的7星仙兵,这个似乎有点味道了

第10次不用说,城池还是很稳定

然后接着开  20次 30次,会给你那么一两个13紫薇槽  

其他的就是城池啊,主要还有这些神印 神印给的是不少,似乎用途不是很大了,都是老的

本地天基本都有 再砸就是黄色绿的了,爆率感觉极高

说是前100次必给的道具,这会儿可以想象一下了

100次以内必给1个15紫薇槽

100次以内14紫薇槽和13紫薇槽的获得率大幅提高

200次以内必给一个7星的仙兵自选

重点来了,100次了  确切的说我这次感觉不只是100次 似乎还多了几次

10次左右吧,为什么,就是不信啊,就是想看看

这个几率是不是对我有钟爱    结果  这13紫薇槽一个没有给我了

本来过程中都觉得给的少,一共是5个13紫薇槽  3个14槽   1个15槽

算是100次以内的吧  至于城池,能到2级,再多我这里是没有开到了

还有其他?  那就是还有一个圣灵契约了  似乎7星仙兵是两个自选,

我只差一个7星了 这个还多了一个   还有什么??

噢噢噢噢,核心内容来了,想开一个元素之神的核心 似乎不容易啊

我有一个,原来以为自己选择一个冰,结果只能是冰,这里产出的就是冰系列

别的,太初?不要指望,一次给那么10个八个的,也就是不到1000

护体残页倒是不少 如果圣灵没有到24或者换升星的那个玩意,也是一个小出处吧

100次体验结束  

开始评价:1.总体感觉差强人意   还是觉得不够力道  所谓的重点  什么给多少个紫薇槽?

15的就那么一个,13和14也不是想象中的多,比起来上次的那个打老虎开出来的13紫薇+槽,感觉差的不是一点

2.如果非要说出来这个活动改进的地方,就是给了指定的7星仙兵,

这个比随机的要好很多,算是解决了我差一个的问题了

这一点是很好的。

3.前100次是不是只能给一个部位的元素之神的核心,以此推算,想要更多部位,估计很难吧?1万点能够不?

4.所谓的基础奖励增加,我看纯属忽悠  黄色绿色必须达到紫色水平才算是增加,

这样的数量 还是不行的,太少了

一次下来,起码保底要50个圣灵残页或者100个太初吧  这样才够劲儿

5.这些神印的自选,感觉还是不要拉低橙色奖励的档次了,直接就是紫色奖励,

至少5次就要出来一次  这样,也许能有点作用

6.虎年专属,生肖赐福石头 这个是来搞笑的么,城池鉴定一级,有个随机??

竟然不是自选  那么,是不是还是要花大力气才能出呢?

我这100次是一个没出来

总体 ,比起上周的打老虎那个

我认为,还是那个稍微好一丁点,如果再加上那个100次能敲死一次老虎

的机制,就差不多,那样,似乎给的奖励起码多一些,给的13 14紫薇槽是不是会更大几率了?

好了 本次体验 就是这样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者中级

有钱人的生活,我只能开免费的。

论坛币

武生中级

我也开了一百次,没给圣灵契约,坑太大了

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

100次这么快就开完了,最大收获是7星仙兵吗?还有15紫薇槽,13那个上次福虎已经开的差不多了。再多真没用,合不起。

1万

论坛币

武神

对啊,开的很快,不过我看有人已经开了很多,似乎后面的紫薇槽给的就不是那么丰富了

论坛币

武生高级

免费给了一个15紫薇槽,让我何以堪啊????????????

论坛币

武生高级

策划故意送一堆1314紫薇不给槽,吊人胃口,这次先不开,没啥吸引力啊,槽也不多

1万

论坛币

武神

对土豪进行膜拜,预计楼主的号肯定超过100亿战力

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
这消费经验本版是玩不起~
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武者中级

环之鸟 发表于 2023-1-7 17:12
这消费经验本版是玩不起~

现在这游戏越来越快餐化了。不花钱战力升的慢的要死,花钱就像做火箭一样。什么稀奇古怪的都出。以前的东西换个名字继续,就比如这次的帝心装备之魂上边有6个孔,不要告诉我只是为了好看