[问题求助] 入手200级的瓶子号,头太疼了

论坛币

武者高级

第一次玩200级,买了个瓶子,918元,战力30亿,排名34吧。这区人比想象多一点。就想去个刚到200级的区,准备学习一下,听说成长线太多,有点复杂。入坑后,真的是繁杂啊。弄了一天,到现在不知道天元装备怎么做,好像天元打孔后,前二只能打永恒?190级升200级需要幻炼石,是日常兑换里面那个?这个真的得教教我,空两个格子了。
随便点下,手续费是真贵啊,也加不了几个战力。
永恒祝福22,准备不动了。永生算不算闹眼子的,点下来死贵,加几万?
降魔王者和斗转星移要的材料好像差不多,先点哪个比较好?
永恒领域每点一级都要那个对应的永恒刻印吗?
紫薇星魄也是砸星吗?但是我没有看到青龙白虎什么的,就只有一个砸醒的位子。
还有这个凰火,本地天一样一套?淬炼后在覆盖影响淬炼等级吗?覆盖后,原来的东西还给我吗?
有些东西家族的人耐心讲解了,但是有的好像他们也不是很清楚。这个游戏真的博大精深啊。
开天御天只能搞城主令?
太多问题了,老师们有空指点指点。玩会了,再买个大点的跟你们混。

论坛币

武者高级

还有那个将印出战什么的,本元13,但是只有11级的可以出战,其他没激活,这个咋弄

1万

论坛币

武神

永恒祝福22,准备不动了。永生算不算闹眼子的,点下来死贵,加几万?
1、永生肯定要弄,13级,有C界面外形,而且不灭的等级必须小于等于永生等级。

降魔王者和斗转星移要的材料好像差不多,先点哪个比较好?

2、斗转升级够了,降魔不需要斗转升级的材料,因为你的斗转等级不够,所以降魔升级时显示一大串材料!!就是斗转、降魔一起升的意思。

永恒领域每点一级都要那个对应的永恒刻印吗?

3、不是,每10级需要一次永恒刻印,比如 N9 升 N10时候,59升级60级,99升级100时。等级越高,每10级需要的永恒刻印越多。

紫薇星魄也是砸星吗?但是我没有看到青龙白虎什么的,就只有一个砸醒的位子。

4、紫薇星魄的前提是当前装备11星紫薇,少于11紫薇星,不能使用紫薇星魄。

还有这个凰火,本地天一样一套?淬炼后在覆盖影响淬炼等级吗?覆盖后,原来的东西还给我吗?!

5、淬炼后,神玉覆盖不影响已经淬炼的等级。神玉覆盖时,原来的就消失了。不是替换是覆盖。也就是某部位,你用紫色覆盖绿色,绿色就没了!但是神玉镶嵌的灵石是可以替换的,不是覆盖!

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
家族群,歪歪才能讲的清楚了
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-1-7 01:31
1、永生肯定要弄,13级,有C界面外形 ...

万分感谢,天元装备咋做,能讲下吗?
凰火是本地天元各一套?

1万

论坛币

武神

找个家族让人慢慢带就行了,这个没有快捷办法的,多问问家族的人

1万

论坛币

武神

张学友vs剁 发表于 2023-1-7 12:04
万分感谢,天元装备咋做,能讲下吗?
凰火是本地天元各一套?

天元忘记了,时间太久了。。。

凰火是本地天各一套。地元和天元给本元加成20%,包括凰火神玉数值、凰火灵石数值,以及凰火淬炼的套装数值。

也就是说,起码你的地元和天元搞一套40级套淬炼【随意三个属性到40级即可,比较容易达成,绿色凰玉只有三个属性,没得选,紫色神玉一般选择1/2/4三个属性,虽然4属性耗费升级材料最多,但是4属性本身加凰火或者抗凰火数值】。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

你终究是没忍住啊。哈哈,你说的这些真得找个懂的给你好好讲讲。

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

我是最怕做装备的,不过我觉得基础最重要,什么光暗啥的,上期段位一个号就光暗比我高还打我两下

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

小妖妖 发表于 2023-1-7 21:30
你终究是没忍住啊。哈哈,你说的这些真得找个懂的给你好好讲讲。

这个要语音或者歪歪一个一个教,我感觉看文字我就困了~