建议

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

现在征途任务 玩法 确实该优化 更新了

不要老是那几样 可以借鉴别的游戏任务增加任务来更新 优化啊   腾讯成功85% 不就是模仿+抄袭嘛

可以增加 拜师任务系统 每个人物可以收5个徒弟  当徒弟完成任务时可以有 龙魂 龙凤契 工资 一定几率有不绑定的 银子 和点数嘛

游戏总是在不停的更新和优化中 才能吸引人和流量 最好是有几个女直播常驻直播

增加 跑商系统任务 10次为一个循环(点数包) 跑不定的国家可以是给的东西可以是 天气珠 英雄修为 限时神器(1-7天)天魔石 定魂石 职业宝石 龙星石

暂时就想到这么多了啦 游戏嘛 总是在不断优化 和更新中.... 才能吸引更多人气 在有几个官方 或玩家 女主播和男主播 那就更加吸引人气

一个游戏没了人气 服务器等一切费用从那来 国家政府可不会无偿给补贴

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

现在征途也在努力优化

比如很多活动,队长完成队友也有

但是,你不可能要求一个运营十多年的游戏,一步到位吧

给征途工作人员一些时间,也给我们的所爱一点时间

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

这个很难吗 游戏运营这么多年了 增加几个新任务就很难吗 那出包出那么多 你们怎么不说

哦  就为了增加几个新任务 为玩家创造点福利 你们就急眼了啊

在说现在征途就是消费两字 任务也是老几样 你觉得有意思吗  
      你们一直在优化 优化在哪里了 BUG还是那么多  优化在哪里了 你们倒是说说看啊
增加任务是一步到位吗 这很难吗 还是你们游戏不管事 无所谓的态度  要是这样的话  人只会越来越少
  看看以前 在看看现在 少了多少人 因为什么少的 为什么少的  为什么现在还有那么多人脱坑不玩了

找找自身原因吧 在这样下去 人只会越来越少 游戏盈利也只会越来越低

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

好心给你们提建议 当放屁 好啊 无所谓 反正我不是策划 游戏盈利多少也跟我没关系 你们自己看着办就行