关于08版的箱子问题,不少玩家觉得:

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

不能开箱子的08版本征途是没有灵魂的征途
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生初级

征途新兵征途小蜜蜂

这游戏越改越垃圾,后面更没有人玩,刚出来人气还那么高,这改的都什么样,全是问题,

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

神奇一刀流 发表于 2023-1-10 19:09
这游戏越改越垃圾,后面更没有人玩,刚出来人气还那么高,这改的都什么样,全是问题, ...

可以列举下,你认为比较严重的问题吗
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生初级

最大的问题就是不解决问题,净制造问题。
新区我试了,改装备凑灵魂,弄得劳资血压都高了。
后面还有砸星,搞神石,护身符,马牌都还没开始弄,装备这一关就给人整蒙圈了,其实以前开箱子版本挺好的,土豪可以多套顶级装备,顶级护身符,顶级马牌,顶级法宝,还有各种花样提升。实在不行官方还可以再出几个土豪专属的新玩法,你别直接动我们普通玩家的蛋糕啊,真不懂策划是咋想的,还神特么发一封信在那装纯洁。

论坛币

武生初级

千不该万不该,不该动普通玩家的利益。
大号有护身符,马牌,法宝,等等,普通玩家靠着那点情怀,只有装备,现在连这点都被弄没了。官方是不是因为大号也都不玩了只能在小号身上下手了?
有玩家群体游戏才能长久哦,这个游戏受众本身就都是有家庭的中年人居多,走一个少一个哦!!

论坛币

武生中级

现在改的哪个地方象08版?越改越废

论坛币

武生初级

猕猴桃 发表于 2023-1-11 14:37
可以列举下,你认为比较严重的问题吗

能不能帮忙反馈一下功勋符换物品那里,设置个10个和100个兑换啊 一个一个点好累,钱庄老板那里的功勋符替换也没有了

论坛币

武生初级

把箱子取消了 确实是一大败笔   直接劝退不少人 这么干 你们就靠着那些大号去玩吧

论坛币

武生初级

这么一来  小号 大号  弄装备  神石的难度 成几何倍上升  大号都不好弄  更何况这些小号 到最后 免不了死区

小邋遢真邋遢 发表于 2023-1-11 22:13
最大的问题就是不解决问题,净制造问题。
新区我试了,改装备凑灵魂,弄得劳资血压都高了。
后面还有砸星, ...

可能开局就开箱子,给新玩家的体验是太氪金?