[游戏建议] 来看看隔壁,啥叫做真的过年减负!!!!

1万

论坛币

武神

红叶-1 发表于 2023-1-13 10:23
就拿互通这个事情来说,前面策划搞搞的好好,到了这帮策划手里就是懒了。 ...

不,后面没到任何人手里,一直都是一个策划负责,然后那个策划不知道是辞职,还是被调到别的部门了~~~就没人管了~~

论坛币

武生初级

隔壁是什么游戏,公布一下名字。马上登陆了看看

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2023-1-13 09:58
说真的,你说的这些,上周还是大上周,策划组织了一次腾讯见面会,就有个天下区的说了~~

过年想一次必绿刺 ...

说的什么狗屁成长线,这是互联网黑话吧。

以前一个新的装备出来,比如王者、翔龙,都是试运行2个月,后面全面放开,请问什么是狗屁的成长线??

到现在我大号只有两件9级,所有升级材料还卡着。一身36件装备要啥时候?到2023年12月?

主装备的升级,管策划屁事!!是不是黔驴技穷的,没有脑子开发新东西了,逮着主装备升级当满汉全席,准备吃一年??

出来,狗策划,解释一下啥叫做成长线??为啥以前从没听说过这个黑话?!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员我是大财主征途精英灌水之王边境霸主

兜兜很调皮哦 发表于 2023-1-13 10:34

以前一个新的装备出来,比如王者、翔龙,都是试运行2个月,后 ...

哈哈,钓鱼,慢慢钓

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2023-1-13 10:34

以前一个新的装备出来,比如王者、翔龙,都是试运行2个月,后 ...

慢慢搞呗~~新策划改老东西不好改,打算另起炉灶,这不是常规操作嘛~~~

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2023-1-13 10:27
还好,征途的策划不懒,就是不知道忙啥~~~

呵呵,你说的我们公司这几个00后就这样哦,两个月算法+程序开发,天天晚上到10点,周六周末白天加班,就是做不出好东西,就是做不出好东西!!!

所以,懒 ,对于策划、研发这种人,是脑子懒!!精神懒!!思想懒!!这种懒,反而更可怕!!脑子和工地搬砖的兄弟一个回路的,做的工作却需要一个好脑子、需要以客户为中心的高端工作!!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员我是大财主征途精英灌水之王边境霸主

刚刚去做了一下刺探,每次只有2个币。换一个随便什么都要几百几千。怎么办

1万

论坛币

武神

红叶-1 发表于 2023-1-13 11:24
刚刚去做了一下刺探,每次只有2个币。换一个随便什么都要几百几千。怎么办 ...

这就是过年啊,00策划最大的特点就是,让你过年心里堵!!

说的好听,福利大放送,说的好听,过年大减负!!

其实心里黑暗着那,就是让你每天12小时任务,就是让你换不起送的道具!!!抠搜,在2s历代策划里面,00后说第一,没人敢说第二!!

这游戏快黄了,以前我还不愿意想这事,现在想想,确实没必要太较真,这游戏没啥前途了!!

1万

论坛币

武神

红叶-1 发表于 2023-1-13 11:24
刚刚去做了一下刺探,每次只有2个币。换一个随便什么都要几百几千。怎么办 ...

新年福利兑换币,隔壁到今天已经送了约50万兔币!!我道具已经换了一大堆了。

2s刚刚才出来新年福利兑换币,一天送你20个?o(* ̄︶ ̄*)o!!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2023-1-13 11:02
呵呵,你说的我们公司这几个00后就这样哦,两个月算法+程序开发,天天晚上到10点,周六周末白天加班,就是 ...

倒也确实这样~~~不过就算你帮忙把东西想到了,也要排期~~~实际上老策划也这样,只是老策划相对干活速度快一些~~