[分享] 美丽的心情

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

从2023-1-13号开区,到今天,转眼就过了半个月。这半个月,过的是开心的。
家族几十个人并没有因为过年,怠慢了征途,而是天天像一窝快乐的兔子。
整个嘟嘟基本不会冷场,从上午到半夜两点,一群不咋会玩征途的新瓜蛋子围着几个玩了征途十年的老玩家叽叽喳喳的问个不停。
都替这几头老鸟脑瓜子疼。是真有啥也不会的玩家啊。问的问题五花八门。
想想也是,这大征途,我都玩了这么多年,都觉得自己啥也不会,何况是这些菜鸟玩家。
这半个月,新区家族激励,成绩还不错。
四个竟技,大乱斗第一哦。

善恶如果不是家族有个挂机的卡位号,打到33关还没卡好。应该也是可以第一的。只差了四秒。

家族战力虽然现在第二,但相差也不算多,还有半个月,加油!

最拉的是家族车,竟然28名,每天拉车的人也一堆堆啊,没找到窍门啊。还是因为手臭,没拉到紫车。
国战成绩也还好,输了一场宋国,余下的全赢。没招,猪头元帅,说他会拉令,结果叫他不要拉虎符,他一个虎符把我从南门拉东门去了。
输的有些无辜。

这二强当的就有点尴尬,明明宋国要强我们一些,不懂强弱国,征途是怎么算的,今天 还好,是第二,昨天竟然是第一。

今天很开心,比武大会,家族的三个玩家竟然干掉了新区很牛的一个战队,赢到了第一名。

家族虽然是榜一带队,但对面的是本区的二,三,四名一队。对面的实力上其实真的不弱。

但我们就是赢哩,家族人开心的又发红包,又唱歌,好不热闹。
总说,自己玩游戏是为了开心才玩,所有的不开心,统统丢到一边去。
也的确努力的用自己的快乐,去感染周转的人。
良好的心态,快乐的玩法,自然会让自己玩的舒服。这个新区,这个家族,很喜欢。希望可以一起玩的久一些,把快乐这样延续下去,快乐征途每一天吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
不错啊,这个新区带得有模有样的

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

弱弱的问,家族分银子咋分,死号一踢,全部收自己小号会不会发财
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

水水 发表于 2023-2-3 09:12
弱弱的问,家族分银子咋分,死号一踢,全部收自己小号会不会发财

问题是因为懒,没建小号啊