[趣闻分享] 第三轮了~~~

1万

论坛币

武神

说实话,第三轮,不好压~~~~

因为很简单,头二轮,是强弱对战,也就是,强家族进攻弱家族,看比分就知道了,除了我所在的E组,有个一比一,其他组弱家族连防守都属于赢不了那种的~~~~~

所以说,头二轮,几乎都是百分百稳赢那种的家族对战,全梭了,绝对输不了那种~!!!

但是,第三轮不同!!!!

因为第三轮是强强对战,弱弱对战~~~没有可比性,甚至有可能都是五五开的情况~~~~

客观的评价,第一组,虽然XX之家最高战力很猛,有摘尘等等大号,但是俱乐部也是人气区主力家族,一直也都是大号云集~~~人数上,也不好说,有可能处于对等状态,完全就看指挥能力和运气能力【就是背宝石颜色】

甚至前二轮,俱乐部还拿下9800分,比XX之家多600分~~~

所以个人评价,第一组,会是一场恶战,五五开,谁都有可能获胜!!!

接下来,先说第三组,也是小组D组二个强家族对决~~~~两个家族,我个人都不熟,也没问明白啥情况,有人说激情穿越家族胜率高,但是就我从第三方角度来看,也有点儿五五开的意思~~~所以我也感觉第三组不好压!!!!

然后就是重点的第二组了~~~一个是天下区家族,一个是人气区家族~~~

听说,虽然天下区这个家族,御风家族,也不是啥太强的大家族,但是打探的到的消息来说,实力是绝对高于开心就好家族的~~~~

虽然可能没有太大根据,但是据说,不出意外,御风家族获胜的概率至少是八成以上~~~所以我也不太好劝大家全梭了,毕竟不是百分百,还是有翻盘机会,不过我个人是压御风不败家族了~~~

我个人手上1100个助力币,压了300,如果赢了就是1400~~~也就够换所有东西了【部分不需要也没必要换】,如果开心就好真的翻盘了,还剩800,可以继续压~~~

总之,就这样,大家自己考虑吧,第三轮~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武尊中级

我们在家族BOSS或者家族乱舞都经常碰到XX,感觉他们很猛。我这次投了200

论坛币

武生中级

无所谓东西都换完了

1万

论坛币

武神

别这次都让我折了,我可是后两个都是压的前面的呢

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

看了你的发泄,投入的能不能取消

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2023-2-5 00:43
我们在家族BOSS或者家族乱舞都经常碰到XX,感觉他们很猛。我这次投了200

但是俱乐部也很猛的,五五开,胜率互相都有,所以看运气~~~

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2023-2-5 00:43

家族BOSS,家族乱舞,这个有大号,是很猛的,输出也高,家族战不同,有平衡机制,有运气保底,是看积分的!!!

1万

论坛币

武神

很好啊 发表于 2023-2-5 01:33
无所谓东西都换完了

我这次完事,也无所谓了,后面淘汰赛,就不压了,也全了~~~

1万

论坛币

武神

我来看看你 发表于 2023-2-5 11:28
看了你的发泄,投入的能不能取消

7号比赛,压谁都有可能赢,不像前二轮,必输那种~~~~不过只要你不是压开心就好,希望还是很大的~~~~毕竟开心就好家族战力和人数方面可能会差一些,胜面小~~~~

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

有可能你压着能胜的家族却因为没发挥好就失败了呢。