返回列表 发新帖
楼主: 张学友vs剁

[问题求助] 老师们给点意见

论坛币

武者高级

阿里巴巴UUU 发表于 2023-2-8 07:09
刚刚看到第一区一个102亿的浩刮8888

散人?朋友说他号很虚啊

1万

论坛币

武神

回答之前,先问问你自己,你关心的游戏体验是啥?

一、如果你关心的游戏体验,是打架和PK能力,并不关心做号的乐趣、成长的乐趣和消费的性价比乐趣。那么这种玩法最好的方式就是隔半年买卖换一次号,期间一个子都不投入消费。这种玩法能够保持花钱买到的是最大程度的战力和PK能力。当然能不能每半年买到这种号,考验你的眼力和对游戏新道具的熟悉能力,最好有个资深商人朋友帮你分析一下,因为这种号的很多道具消费效果如何,都是小圈子内知晓的。大多数消费玩家根本接触不到。

二、如果你关心的游戏体验,是做号、成长、消费性价比、以及PK能力,就和我现在的乐趣差不多,那么这种玩法,先计算好你每月能够投入多少钱游戏,一个月4周算!2000元一个档次、5000元一个档次、10000元一个档次!确定好自己的消费能力的档次,就买比这个档次稍微高点的号即可。买的号远远超过你消费的档次,你玩不动,很快就名次下降了。买的号太低,投入太多不划算。

三、对于在人多高手多的区,比如天下第一区,还是人少高手少的区,比如激情区玩耍,你更有体验感,这个完全取决于个人!!比如对于我来说,我不大喜欢参与游戏里面的乱七八糟PK,比如时空啥的。这些PK都是群架,争夺的东西也没啥性价比,还不如一周多消费50块钱,根本没必要,也确实没时间参加。你喜欢抢boss,那就选择人少的区,喜欢跟着土豪打群架,还要求参与感,那就去天下第一区。但区别在于,你去人多、消费多的天下第一区,可能排名100的号,每月都得1万人民币左右!!这就是考验你的财力如何了。当然,也只有天下第一区这么变态,其他的老区都还好,一万人民币一个月,轻松维持前30甚至前20名的号。也就是你可以找个弱点的国家当榜一、榜二!

总之,我觉得吧,游戏重要的快乐,快乐的体验感,每人差别很大,要问问你自己玩这个游戏的快乐是啥?要有,你也得有时间玩!年后这两个礼拜,我都没有怎么玩,忙的和狗一样,每天平均3个会议,2个ppt !!昨晚又加班到11点!!累得就想找个妹子按摩放松一下,可是她们还都没上班!!

论坛币

武者初级

张学友vs剁 发表于 2023-2-7 22:02
是的,我觉得玩这个游戏就是追求成长的感觉。

这里要加1

1万

论坛币

武神

真想卖就尽早出,越拖越便宜的

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-2-8 12:29

一、如果你关心的游戏体验,是打架和PK能力,并不关心做 ...

去无敌区找你吧,推荐一个号,每月可消费2-5k这个范围的那种。说实话,这游戏要是不花钱真的要少一半乐趣

论坛币

见习武生

兜兜很调皮哦 发表于 2023-2-8 12:29

一、如果你关心的游戏体验,是打架和PK能力,并不关心做 ...

说到心坎里

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

如果想激情一点就去天下区,消费也开心,打架也舒服

1万

论坛币

武神

阿里巴巴UUU 发表于 2023-2-8 07:09
刚刚看到第一区一个102亿的浩刮8888

这么便宜谁的号啊,我一会去看看,我也打算换个

1万

论坛币

武神

鸿琢觳 发表于 2023-2-8 02:49
战力越往后越难提,激情区80亿是个分水岭,买号建议买80以上的

也不一定吧,我看有个号年前86亿,然后现在107亿了

论坛币

见习武生

张学友vs剁 发表于 2023-2-8 10:43
散人?朋友说他号很虚啊

呵呵,虚,你去看看那些本元光鲜亮丽的号地元加成咋样以后在说