[分享] 我的侠骨金戈征途故事(转载)

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

征途.
这个游戏我投入了很多很多.
玩这个游戏的时候是几年前.
我是比骨灰级玩家晚玩一年的.
是被一个兄弟告诉所以玩的征途.

我的第一个号就是侠骨金戈.
当时看见男的有光头.就起了一个比较滑稽的名.为么不让留光头.
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

在160之前 我是和我朋友一起玩的.
很快就到了150.叫我玩的朋友也买了一个号.是峡谷一个老号 叫红绣添香.一个女火法.曾经145一套物减的变态家伙.
当时我在齐国. 我朋友在燕国.
   当时到150的我.也开了很多箱子.也是一身天之圣尊.
   但时很羡慕他们的灵魂锁链.当时我就问我兄弟.
怎么样才能像他们一样.装备怎么牛比.
我兄弟说.当然要买银子金子改锁链 5改6绑咯.对了 你快160了 买2000保险到160可以返3000金子.
   我听了兄弟的鼓惑.买了2000全部买成了保险.等着160的改装备绑装备.你们也可能问游戏花怎么多钱干啥.
但我就是一个爱玩的人.而且这么有利可赚的事我肯定得干啦.我也希望成为当时齐国一个非常牛比的人. 他叫喝酒的女孩. 很羡慕他 全身的锁链.    所以我也立致到160有 7 8个锁链

1万

1万

论坛币

武馆馆主

时间过得很快. 当时的征途生级也不算慢 . 国家拉车采集.
为了冲级我还叛国到了燕国.让兄弟晚上带我武沂王墓挂机.当然我只是开车分经验.
他们才是挂机主力...

快到160很激动.当时的我是一个地仙.
到158的时候. 我兄弟给我说:靠现在谁还玩地仙.都是天仙修无敌.一套扇子一套刀盾.加血CD怎么短.攻击祝福可以和信仰叠加很牛的.

我听了我兄弟的话.当天就洗了天仙.当时装备还可以 一套158的5绑装备吧. 全是开箱子得的.在这段时间.我做刺探也硬了, 出门也不虚了. 因为我虽然没开锁链什么的.我的魔功也有了19000.   物功也有15000.

在以前的征途这种攻击还是很高的。上2W就算一个牛人了.而且我还是当时PK牛比的天仙.

1万

1万

论坛币

武馆馆主

过了一段时间到了160. 我也又叛了国叛到了当时的强国楚国. 而我的兄弟也又卖了红绣.买了个新号.我兄弟买的这个号也是160的6锁链的火法.魏国的一个挺厉害的号庆少摇摆.

我到160,就马上做出了刀盾8锁链. 扇子7锁链的 增伤忽视装备.也6绑了一下.弄了个6等龙.在楚国也算个不弱的号啦.

从这里我的征途之旅就正式开始精彩起来了.

1万

1万

论坛币

武馆馆主

当时我在一个楚国一个家族.这个家族是情义居, 当时桃花盛开的DL 和惟尊二少爷 也曾叫我去楚国第一强的家族.但我没去.留在了情义居.

情义居的族长是一个不错的东北人 待人不错.装备也很不错.他还有个老婆玩这个游戏.待我们也很不错.

当时我是家族的一个大号吧. 我带家族里的人做刺探,.做国家 清边. 拉车. 160的日子也好不快活.

而我的兄弟庆少死活不叛楚国来.在魏国定了居和他的朋友痞战齐都混.

在160开始 我认识了我征途里面第一个老婆.

我的第一个老婆是古灵洛兰. 他当时在宋国 . 我是通过一个宋国朋友认识她的.
拉的还可以.很投机.终于有一天她请我帮她个忙. 帮她砸个NPC. (当时占领NPC在NPC身边挂机还是很丰厚的.而且还有每天钱可以得.)她说这个NPC 是她仇人家族的NPC.
她说的NPC 在北郊.还好砸点. 我一路狂奔到了宋国北郊 一顿山羊流星拳 把哪个NPC致残了. 当时因为是晚上.所以没有人来支援....古灵看见砸了以后 好好的谢谢了我. 我们两做在宋国北郊 聊着天. 过了一会被砸的家族族长飞了过来....

1万

1万

论坛币

武馆馆主

话说被砸NPC家族族长飞了过来. 哪个人他叫AAA天龙AAA 160的号骑了个6等龙 装备也是7锁连. 我和他一顿火拼.最后两个神罚下去. 终于把他杀了.. (他是一个战士,我加完血以后就被我折磨死了.)

他没有叫家族的人. 他而是私聊问我。 为什么砸我们NPC? 有仇么? .
我回答:没有,我是为朋友来砸的.和你没仇. 说完这句他沉默了.  
过了一会古灵给我说,,天龙威胁她.说她也别想拿这个NPC..
我给古灵说不用怕. 他占一次我砸一次..(虽然这话有点大,但是为了美人就砸吧.)
从此以后我就开始了狂砸宋国北郊NPC的任务. 基本上等他们任务了 放逐上 就拿刀砍NPC.. 我的物功很高. 绑的好 2W4的物功 . 2分钟就剁死了NPC.
他们每天占,每天砸..
终于有一天.天龙爆发了.

1万

1万

论坛币

武馆馆主

天龙从此只有 堵我刺探.堵我偷砖.当然这也阻挡不了我砸他NPC的欲望.
在这里我也得罪了,当时楚国的一个牛号.他叫金111111.
其实我也不知道怎么得罪的.
这个号的本人手法不错. 装备和我差不多.  
在我的呵护与关爱和UT的甜言蜜语之下.古灵终于叛国和我一起在了楚国.
这就是我第一个老婆.古灵洛兰.她当时155级   她声音很甜.是个留学生.也和我度过了半年征途的风风雨雨.当然这是后话

1万

1万

论坛币

武馆馆主

过了一段平静的日子. 我的经验也存了200Y了. 当时好象是310Y满经验转 转到138还是139来,而我的兄弟也玩腻了末日混子哪个号.因为末日哪个号以前是玩召唤的.血衣身上有个伤害转化消耗蓝的宝石..导致现在我兄弟玩仙动不动就没蓝.所以我兄弟把这号又卖了..买了个更牛比的号.然而我的征途辉煌路.就从现在开始了.

我和我兄弟是现实真实的好朋友.哪天他踏上了去天津的路程.去买汉国鑫源之星哪个号.
哪人虽然不出名.但绝对是个牛比的号.当时150物减扇子刀盾.攻击上了4W 防御也在4W 一转152级当时在区里,能排在前10是绝对的.我兄弟买来这个号以后.就决定了让我转到魏国.你们会问在楚强国待的好好的.去魏一个弱国干什么.而我们去的哪段时间.是魏辉煌过的一段时间..

当时我兄弟和柴进他们都是现实中的好朋友. 然后他组织宋国的转生基地和魏国痞子的家族合并. 柴进带着老沙他们都来了魏国. 都进了痞战齐都的家族.当时我也在了.当时我们哪个家族辉煌到了一定程度 除了我们几个小号.都是一转140以上的. 梁山小旋风柴进.冰城小格格 痞战齐都. 鑫源.家族里还有很多大号.合并的第一天.我们就把魏国国王抢了.我和我老婆安静的待在了魏国 享受着在强家族的荣耀. 当时刚有家族排名的时候.我们家族排名很高.因为是合并的时候才建的家族.不如老家族贡献什么多.我们没有抢到第一.在魏国也认识了许多朋友.名字都也记不大起来了. 就记得当时挺好的朋友.日幕晚歌.和龙吟.龙吟是当时打150 6等龙挺出名的一个人哦.

1万

1万

论坛币

武馆馆主

我兄弟因为在上大学,而且事情很多.没有时间玩.就把鑫源的号留给了我一段时间.我拿到这个号第一感觉就是..我可以去清边了(很邪恶是不)

我拿到这个号跑到边境飞到了周国. 清了次边.把边境领任务哪个放了个放逐给砍了.当时自己骑着坐骑站在边境中间还真是不一般的爽.伊梦碎.没破了鑫源号的防御.火法当时没破了魔防. 当时伊梦碎好象才140.  

我和我老婆古灵过着无忧的日子.我用鑫源的号带他去清个边.做刺探.偷砖砸NPC.在UT里谈个情说个爱.日子好不快活.

此时家族的一个战犯.柴进要求大家一起去抢车行动.让大家做强盗.当时除了痞子没去.其他人好象都去了.(痞子因为要守边护车才没去)

1万

1万

论坛币

武馆馆主

不是我说的意思是边境人少. 你5改6绑可以清边. 如果你试试边境围个40多个人 冲锋技能都能砸死你. 当时随便攻击都不高. 但战士 仙还是很多的诅咒. 冲锋.