[问题求助] 底子号

论坛币

武者高级

最近聚宝阁里有不少所谓的,前期底子号。我是觉得底子没啥用的啊。但是呢,这些号上都有至宝。这个东西我是没有体验过的,特别是宝莲灯。
这些至宝加的多吗?实际用处大不大。那种冷却一小时的就没必要了,主要是宝莲灯吧?

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

个人认为底子号还是有用的。至宝什么的不太了解,但是有总比没有好~

1万

论坛币

武神

前期的底子对于后期的消费号来说,啥也不是,要就要一直消费的,相对来说,同等价格不要买兔飞猛进型的,要买持续型的,没有新东西的号也不能要

论坛币

武者高级

初心不忘 发表于 2023-2-11 19:53
前期的底子对于后期的消费号来说,啥也不是,要就要一直消费的,相对来说,同等价格不要买兔飞猛进型的,要 ...

那些至宝实战效果咋样

1万

论坛币

武神

说自己底子号的,实际上就是他这个战力的号,没啥好东西,想来想去,只能打个底子号的噱头!!

99%的底子号,就是个烂号,啥都不是,搞个名词多卖钱!!

比如今天段位赛场有个吹自己底子号的,我看了一下,差点笑疯了!!200万的光暗啊,才1个赵子龙的七进七出!!才不到7000的开天御天!!才3100多的凰火、抗凰火!!

也就是正八经的东西,他的附件、压制完全落后于正常200万光暗的战力号,几百年的差距,没得吹了,吹自己是底子号!!

当然,吹不吹,还得看价格!!这是关键!!

假如一个号,150亿战力,他按照150亿战力价格来卖,那么他的号就是垃圾!!假如一个号,150亿战力,他按照120亿的战力来卖,那么他的号就是底子号!!

就上面我说的这个底子号,200万光暗,要是他按照170万光暗的价格卖,那的确是底子号,压制和170万光暗的差不多,本身光暗和攻防肯定比170亿的高!!

1万

论坛币

武神

再来和你说说其他所谓的小底子号,我今天晚上小小号,7进8,遇到两个接近80万光暗的号,这两个就是那种前期消费了,然后很长时间混日子的所谓底子号。

对上我的小瓶子,52万光暗,的确这是牛号!!但是80万的光暗,在7上8,这其实是多么垃圾的号!!明白不?我小号75万光暗,都已经8段3了,还是上周排名,这两个所谓的底子号还在7段5,你要这种底子来做啥?熬汤喝????

1万

论坛币

武神

前期底子号到了100亿战力的时候根本没有用了,很多东西都没有,压制也**降低,被虐的份

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-2-11 21:17
再来和你说说其他所谓的小底子号,我今天晚上小小号,7进8,遇到两个接近80万光暗的号,这两个就是那种前期 ...

啥是赵子龙,哪个盒子出赵子龙啊?

1万

论坛币

武神

张学友vs剁 发表于 2023-2-11 23:07
啥是赵子龙,哪个盒子出赵子龙啊?

昨天更新的有个18黑盒,里面就有赵子龙啊。就是大号武器C界面查看,可以看到。

这段时间最牛的压制,是各种20%,加上本期214情人节,应该前后出了7次20%增伤压制的鉴定。一共加起来是140%增伤。但是这些增伤都是临时的,大部分3月底结束了!

这段时间,只出了一个永久增伤压制,就是赵子龙!满级20级,可以增伤压制20%!!每个区前10,甚至前20都有的,我们区最高的两个是13/11级。我只有3级,增伤12%吧。

论坛币

武师初级

征途新兵

现在的压制可太多了谁知道怎么压制20的压制有时候2都打不出来