[趣闻分享] 弓手强大的状态技能要改了

1万

论坛币

武神

【职业调整】
1、弓手/弩灵技能调整:
    【落马决】:瞬间将目标从马上击落并造成一次伤害,使目标落马后4秒内不能上马调整为2秒内不能上马。

我不是弓手,可以欢呼哦,不用被控制那么久了,不知道会引发什么后果呢?

1万

论坛币

武神

有啥用请问?弓手的bug技能不是这个!!是带穿透、实际忽视物减的那个技能!!到现在也没修复!!

全区段位赛排名前面的号,很多都物防物减,别的就不用再多说了吧,眼瞎的才看不见!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2023-2-11 23:08
有啥用请问?弓手的bug技能不是这个!!是带穿透、实际忽视物减的那个技能!!到现在也没修复!!

全区段 ...

你是说虎贲令这个技能可以忽视物减?技能说明没有这么厉害的效果啊

1万

论坛币

武神

好一波东江水 发表于 2023-2-11 23:13
你是说虎贲令这个技能可以忽视物减?技能说明没有这么厉害的效果啊

所以才叫做bug,是不是这个技能也不知道。反正bug是确定的事情。同级别,弓手秒空物减90的血量,注意,忽视效果是针对防御的,不是针对减伤的!而且弓手百分比技能没有火法高,火法打人也得一下一下打,没见过同级别火法能秒空魔减90%的

论坛币

武师初级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-2-11 23:49
所以才叫做bug,是不是这个技能也不知道。反正bug是确定的事情。同级别,弓手秒空物减90的血量,注意,忽 ...

为啥不能是物减出问题了呢,跟职业关系不大,段位里面喷弓手能秒人的十之八九都是魔防魔减,至于物减被弓手秒杀也就最近才出现的情况,之前没有过

论坛币

武生高级

同战力弓手遇见物减的也是不好打了

1万

论坛币

武神

qiao7485 发表于 2023-2-12 06:53
为啥不能是物减出问题了呢,跟职业关系不大,段位里面喷弓手能秒人的十之八九都是魔防魔减,至于物减被弓 ...

因为刀客,大剑,鬼谷的物攻,都不能秒物减!!至于你说的近期才有,对啊,这才是bug的特点,鬼知道哪个附件和哪个弓手技能联动出bug?

1万

论坛币

武神

弓手从来不靠落马这个吃饭好吧~~~

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2023-2-11 23:08

全区段 ...

少说一个,各种BUFF叠加的几率,远高于其他职业~~

1万

论坛币

武神

qiao7485 发表于 2023-2-12 06:53
为啥不能是物减出问题了呢,跟职业关系不大,段位里面喷弓手能秒人的十之八九都是魔防魔减,至于物减被弓 ...

第一,因为减伤这种东西,不可能单独出问题,魔减没有,所以物减也不会出问题~~~

第二,策划一直侧重于攻击的增加,所以一定是叠加攻击的时候,导致攻击出了一种BUG~~

第三,没人喷魔减,所以不知名的攻击BUG与魔攻无关~~或者关系不大~~

所以,很多人都说,弓手突然变强了,这就是原因~~