[问题求助] 江南散人这个号很便宜呀,为啥没人买呢

论坛币

武者高级

私聊过他,他说两三月没消费了,后来就放弃了

1万

论坛币

武神

鑫鑫鑫 发表于 2023-2-13 22:49
这号底子可不差,地元加成,你去看看那些只做本元光鲜亮丽的号,地元加成是啥样 ...

没看懂你的逻辑想表达啥?你的意思是一个号战力100万,本元80万+地元20万,不如本元70万+地元30万?这就是骗子嘴里的底子号?这个逻辑咋诞生的?要我说,同样100万战力,本元80万远比你本元70万战力值钱的多的多!

1万

论坛币

武神

张学友vs剁 发表于 2023-2-14 17:47

呵呵,你没看到马上有人说这号地元做得好,底子好吗?

一样的战力下,说地元好就是底子好,完全胡说八道!!

我花1000块,不灭本元7级套,地元3级套!!你花1200块,本元不灭6级套,地元不灭6级套,大家数据差不多,但是我本元不灭高你一级,就是压制你,就是压制你!!胡说八道什么底子好,地元好,当玩家是傻子??

战力一样的情况下,说啥底子好,都是来忽悠的,骗你买号的!!

论坛币

武者中级

能花钱买的看不上,看的上买不起。买完的养不起。

论坛币

武者初级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-2-14 18:32
呵呵,你没看到马上有人说这号地元做得好,底子好吗?

一样的战力下,说地元好就是底子好,完全胡说八道 ...

额,根据你自己写的,数据都差不多,价格应该一样。 我肯定买后者,因为提升更容易

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

我去,这号可以啊,也不贵的

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

张学友vs剁 发表于 2023-2-14 17:47

两个月没消费也划算啊,一百亿啊

1万

论坛币

武神

是转区过去的,现在买号,同等战力,很少有人买转区号,因为没天下区抗揍~~~

1万

论坛币

武神

鑫鑫鑫 发表于 2023-2-13 22:49
这号底子可不差,地元加成,你去看看那些只做本元光鲜亮丽的号,地元加成是啥样 ...

嗯,确实,好多本元鲜亮,地元天元很差~~~~主要是地天加成低

1万

论坛币

武神

haha我的Word 发表于 2023-2-15 09:16
额,根据你自己写的,数据都差不多,价格应该一样。 我肯定买后者,因为提升更容易 ...

这个弯,你还拐过来,你多和家族消费玩家还有商人聊一下就明白了!如果一款游戏有上限封顶,3套装备封顶,那么你说的没啥问题!可是这个游戏每周都在出新东西,没有封顶的,钱花在本元比花在地元多5倍效果,永远都是花在本元合算。至于地元天元,等时间到了,官方白送!我相信同样的钱,以前做3套13紫薇的,肯定后悔为啥没有做一套15紫薇+2套11紫薇,因为上个月13紫薇直接普及,1000点卡开20个13紫薇。你还嫩,消费性价比多问问你朋友。