[活动] 征途2023年周年庆论坛活动:您的征途故事

关闭 [复制链接]

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

2023周年庆典4.21隆重开启

4月21日,2023年周年庆典火爆开启!

新版本“平步上青云”同日上线!

《征途》18年对你而言,意味着什么?

欢迎大家参与“我的征途18岁啦!"故事征集活动

讲述你与《征途》之间的故事

海量精美奖品等你拿!

优秀的故事将有机会登上官网哦!

活动时间】   

即刻起至2023年04月16日24时

活动方式    

《征途》18年,您的征途一定收获颇丰,在本文下方留言说出您经历过最难忘,最值得纪念的事情。内容可以是游戏中与兄弟并肩厮杀战场,也可以是与家族里发生的温馨故事,又或是与您心爱之人的游戏情缘等!

我们将选取优质的故事在官网新闻展示!同时,所有提供优质故事的玩家还将获得精美定制周边奖励一份!还等什么,快来参与互动吧!

【其他规则

本活动同步微信言方公众号活动,所以同一个故事仅能中奖-次, 不可重复中奖。

【回帖格式】

角色名字:
服务器:
我的故事:

好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

通讯社成员

神笔马良征途小蜜蜂专坑队友

前排留名占坑

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

见习武生

悠悠征途17载 热血青春与其相伴

论坛币

见习武生

和天下   盛世狂战   漫漫征途,一路有你!

论坛币

武生初级

猪猪的文章
角色名字:持美行凶丶猪猪
服务器:中小号春天区
我的故事:我在征途成长的那些年
从初级玩家成长为金牌指挥
     如果有人跟我说,以后的我会成为一位优秀的指挥官,我想十六年前的我肯定不会相信。哪个时候的我,初进征途游戏,对一切都很好奇,每天羡慕的看着那些骑着白马的少男少女在眼前飘过,UT里我是那个混在成千上万普通玩家里的的小小一员,大佬们在前面杀敌,我在后方战车上鼓掌助威。
谁都不会清楚,一个被救下骆驼后连连感激的国家喊话,被对手世界喊话侮辱的时候就会掉眼泪的小姑娘,到底经历了多少的捶打,从一个在电脑前坐着唱歌都会手心冒汗,声带颤抖的初级玩家成长为一个可以在千人面前,镇静自若的指挥5盟对战的金牌指挥,回首我的征途十六载,初心不忘,感恩征途岁月里遇到的每一个人,包括我的敌人,因为他们的存在,让我变得更强大。
征途岁月难忘兄弟情
世间情分亲情,友情,爱情,战友情,而我要讲述的是我征途岁月里的兄弟情。四年前,征途第一次征集指挥对抗赛,在老大江南游侠和众多重制版兄弟姐妹的鼓励下,忐忑的报名,开始了为期2个月的比赛历程,2个月的时间,三次去上海征途总部,带领旗下兄弟摘取了第一枚胜利的果实,获取了当年的第一届指挥比赛的冠军。
也从哪个时候开始,认识了一群可爱的人,正因为有了他们,我才会获得一个又一个的殊荣,印象最深的一个区,就是当时的嘉年华三亿区,因为当时抽签选择国家的时候,我抽到了一个很少有玩家会选择的国家——吴国。
众所周知,国战打赢靠的就是人多,没进区的我感受到了一种前所未有的压力,而这个时候他们出现了,虎哥是我在第一个比赛区认识的哥哥,他拉动他的朋友圈,发动了2场盛大的嘟嘟活动,在这场活动中,虎哥掏钱掏物,拿出V8V7作为在吴国建号的奖励,并且承诺只要战力上榜,周周有现金奖励。
老区认识的灯哥,主动要求做家族长,号召他在老区的哪一群兄弟在吴国建号,而暖床家族,当时正在老区和对手打的火热,就这种情况下,也毅然决然的在吴国建号,只为支持我的新区国战。
爱满楚河的小可爱们也打出了支援猪猪的口号,外区曾经和我一起并肩战斗过的兄弟姐妹们,在我不知道的情况下,全跑来吴国建了号。
他们的出现,让战局发生了逆转,进区的第一天,在麦口指挥的我一次性的悍然压入对敌战场我,用,人,海,淹,死,你!”枪起枪落,刀劈刀收,剑出剑往,无数血肉挥洒在广阔的皇宫内城。
或许,那些让我们感动和驻守的,并不是谁的技术更厉害,而是在这样一场精彩的对决中,看到你无论处于什么样的境地,你的身边总会有人在。好像有那些人的存在,连自己都会变得勇敢起来。
进区的第二天,吴国的综合实力超越了楚国,半个月的时候国务积分比赛直接锁定了胜局,超出对手几百分,而从老区过来帮忙的几位优秀成熟的大隐官员更是让对手连呼开挂了,他们配合默契,让对手连车都看不到,没有任何意外的,嘉年华三亿区在这群可爱的兄弟们的努力下第一次获得国战国务的双第一。
我对朋友们的衷心感谢
都说不言谢,可是不落俗套的依旧要感谢,感谢斌哥每个比赛区的无私付出,为每一位新手玩家解答疑惑,辛苦做号,感谢无双,啦啦,小狼每个比赛区的陪伴,你们就是我的左膀右臂,为我排忧解难!感谢在我国家出现过的每一位小伙伴,因为你们的存在,才能拿到一个又一个优秀的成绩单。
山河万里,谁又能一笔到底!如今,江湖还是哪个江湖,秋月春风之中,尘世如潮人如水,感谢这群人,感谢每一路的陪伴,作为指挥,最幸福的事情就是我义无反顾的奔赴,都得到你们更加热烈的回应。

论坛币

武生初级

如果有人跟我说,以后的我会成为一位优秀的指挥官,我想十六年前的我肯定不会相信,哪个时候的我,初进征途游戏,对一切都很好奇,每天羡慕的看着哪些骑着白马的少男少女在眼前飘过,UT里我是哪个混在成千上万普通玩家里的的小小一员,大佬们在前面杀敌,我在后方战车上鼓掌助威。谁都不会清楚,一个被救下骆驼后连连感激的国家喊话,被对手世界喊话侮辱的时候就会掉眼泪的小姑娘,到底经历了多少的捶打,从一个在电脑前坐着唱歌都会手心冒汗,声带颤抖的初级玩家成长为一个可以在千人面前,镇静自若的指挥5盟对战的金牌指挥,回首征途十六载,初心不忘,感恩征途岁月里遇到的每一个人,包括我的敌人,因为他们的存在,让我变得更强大。
   世间情分亲情,友情,爱情,战友情,而我要讲述的是我征途岁月里的兄弟情,四年前,征途第一次征集指挥对抗赛,在老大江南游侠和众多重制版兄弟姐妹的鼓励下,忐忑的报名,开始了为期2个月的比赛历程,2个月的时间,三次去上海征途总部,带领旗下兄弟摘取了第一枚胜利的果实,获取了当年的第一届指挥比赛的冠军,也从哪个时候开始,认识了一群可爱的人,正因为有了他们,我才会获得一个又一个的殊荣,印象最深的一个区,就是当时的嘉年华三亿区,因为当时抽签选择国家的时候,我抽到了一个很少有玩家会选择的国家,吴国,众所周知,国战打赢靠的就是人多,没进区的我感受到了一种前所未有的压力,而这个时候他们出现了,虎哥是我在第一个比赛区认识的哥哥,他拉动他的朋友圈,发动了2场盛大的嘟嘟活动,在这场活动中,虎哥掏钱掏物,拿出V8V7作为在吴国建号的奖励,并且承诺只要战力上榜,周周有现金奖励,老区认识的灯哥,主动要求做家族长,号召他在老区的哪一群兄弟在吴国建号,而暖床家族,当时正在老区和对手打的火热,就这种情况下,也毅然决然的在吴国建号,只为支持我的新区国战,爱满楚河的小可爱们也打出了支援猪猪的口号,外区曾经和我一起并肩战斗过的兄弟姐妹们,在我不知道的情况下,全跑来吴国建了号,他们的出现,让战局发生了逆转,进区的第一天,在麦口指挥的我一次性的悍然压入对敌战场,我,用,人,海,淹,死,你!枪起枪落,刀劈刀收,剑出剑往,无数血肉挥洒在广阔的皇宫内城。或许,那些让我们感动和驻守的,并不是谁的技术更厉害,而是在这样一场精彩的对决中,看到你无论处于什么样的境地,你的身边总会有人在,好像有哪些人的存在,连自己都会变得勇敢起来。进区的第二天,吴国的综合实力超越了楚国,半个月的时候国务积分比赛直接锁定了胜局,超出对手几百分,而从老区过来帮忙的几位优秀成熟的大隐官员更是让对手连呼开挂了,他们配合默契,让对手连车都看不到,没有任何意外的,嘉年华三亿区在这群可爱的兄弟们的努力下第一次获得国战国务的双第一。都说不言谢,可是不落俗套的依旧要感谢,感谢斌哥每个比赛区的无私付出,为每一位新手玩家解答疑惑,辛苦做号,感谢无双,啦啦,小狼每个比赛区的陪伴,你们就是我的左膀右臂,为我排忧解难!感谢在我国家出现过的每一位小伙伴,因为你们的存在,才能拿到一个又一个优秀的成绩单。山河万里,谁又能一笔到底!如今,江湖还是哪个江湖,秋月春风之中,尘世如潮人如水,感谢这群人,感谢每一路的陪伴,作为指挥,最幸福的事情就是我义无反顾的奔赴,都得到你们更加热烈的回应。   

论坛币

武生初级

如果有人跟我说,以后的我会成为一位优秀的指挥官,我想十六年前的我肯定不会相信,哪个时候的我,初进征途游戏,对一切都很好奇,每天羡慕的看着哪些骑着白马的少男少女在眼前飘过,UT里我是哪个混在成千上万普通玩家里的的小小一员,大佬们在前面杀敌,我在后方战车上鼓掌助威。谁都不会清楚,一个被救下骆驼后连连感激的国家喊话,被对手世界喊话侮辱的时候就会掉眼泪的小姑娘,到底经历了多少的捶打,从一个在电脑前坐着唱歌都会手心冒汗,声带颤抖的初级玩家成长为一个可以在千人面前,镇静自若的指挥5盟对战的金牌指挥,回首征途十六载,初心不忘,感恩征途岁月里遇到的每一个人,包括我的敌人,因为他们的存在,让我变得更强大。
   世间情分亲情,友情,爱情,战友情,而我要讲述的是我征途岁月里的兄弟情,四年前,征途第一次征集指挥对抗赛,在老大江南游侠和众多重制版兄弟姐妹的鼓励下,忐忑的报名,开始了为期2个月的比赛历程,2个月的时间,三次去上海征途总部,带领旗下兄弟摘取了第一枚胜利的果实,获取了当年的第一届指挥比赛的冠军,也从哪个时候开始,认识了一群可爱的人,正因为有了他们,我才会获得一个又一个的殊荣,印象最深的一个区,就是当时的嘉年华三亿区,因为当时抽签选择国家的时候,我抽到了一个很少有玩家会选择的国家,吴国,众所周知,国战打赢靠的就是人多,没进区的我感受到了一种前所未有的压力,而这个时候他们出现了,虎哥是我在第一个比赛区认识的哥哥,他拉动他的朋友圈,发动了2场盛大的嘟嘟活动,在这场活动中,虎哥掏钱掏物,拿出V8V7作为在吴国建号的奖励,并且承诺只要战力上榜,周周有现金奖励,老区认识的灯哥,主动要求做家族长,号召他在老区的哪一群兄弟在吴国建号,而暖床家族,当时正在老区和对手打的火热,就这种情况下,也毅然决然的在吴国建号,只为支持我的新区国战,爱满楚河的小可爱们也打出了支援猪猪的口号,外区曾经和我一起并肩战斗过的兄弟姐妹们,在我不知道的情况下,全跑来吴国建了号,他们的出现,让战局发生了逆转,进区的第一天,在麦口指挥的我一次性的悍然压入对敌战场,我,用,人,海,淹,死,你!枪起枪落,刀劈刀收,剑出剑往,无数血肉挥洒在广阔的皇宫内城。或许,那些让我们感动和驻守的,并不是谁的技术更厉害,而是在这样一场精彩的对决中,看到你无论处于什么样的境地,你的身边总会有人在,好像有哪些人的存在,连自己都会变得勇敢起来。进区的第二天,吴国的综合实力超越了楚国,半个月的时候国务积分比赛直接锁定了胜局,超出对手几百分,而从老区过来帮忙的几位优秀成熟的大隐官员更是让对手连呼开挂了,他们配合默契,让对手连车都看不到,没有任何意外的,嘉年华三亿区在这群可爱的兄弟们的努力下第一次获得国战国务的双第一。都说不言谢,可是不落俗套的依旧要感谢,感谢斌哥每个比赛区的无私付出,为每一位新手玩家解答疑惑,辛苦做号,感谢无双,啦啦,小狼每个比赛区的陪伴,你们就是我的左膀右臂,为我排忧解难!感谢在我国家出现过的每一位小伙伴,因为你们的存在,才能拿到一个又一个优秀的成绩单。山河万里,谁又能一笔到底!如今,江湖还是哪个江湖,秋月春风之中,尘世如潮人如水,感谢这群人,感谢每一路的陪伴,作为指挥,最幸福的事情就是我义无反顾的奔赴,都得到你们更加热烈的回应。   

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

147   258      369
    我不是有钱人的后代    但我可以成为有钱人的祖先   

论坛币

见习武生

角色名:啸月VI天狼
服务器:九州烽烟
我的故事;
    我记得是06年的时候在大连长海玩的征途那时候我16岁,整个网吧都在玩,还是那种大头的电脑,记得有一次被我爸抓到,一顿削我,一晃18年了,时间过的好快啊,我记得当时玩的2个服务器,一个是赤月天下,一个是江湖铁骑,玩到08年,我去部队当兵了,5年后回来,我又继续玩起了征途,我记得在华灯初上,在后来改名华灯万里,云霄万里,缘聚云霄,现在不知道了,因为转区出来好几年了,那个时候玩的真好啊,家族天天聊天,一起做任务,一起打架,一起骂过GM,下了班第一时间,就是赶紧回家玩征途。大海啸,青枫,江猫猫,余莎莎  空笑梦1234 咙儿,好多好多 可惜时光就是如此,一点一点,人都走了,或许还有在玩的只不过不知道是哪个了,那时候特别羡慕,那些大神都能穿一身好装备,打不过其他人就喊他们来,现在的我还在玩征途,每天都在上,只不过大部分都是看着发呆,媳妇问我为什么这么执着,可她不知道我那时候的快来,青春都留在了这里面,心里不舒服都可以在游戏里诉说,我从来没有得到过征途的礼物,但是我玩的快乐,虽然没有花多少钱,但是我还是希望征途能走下去,因为这里有我的回忆,有我的过去