[求助] 提一个疑惑的问题,不知道有没有大神能够答疑一下啊!!

1万

论坛币

武神

对于如何消费,能够尽量堆高攻防,完全没有入门,不知道哪个大神能够指点一下。

不要压制属性,只要高攻高防,卫士技能加成就不说了,只说说其他攻防,怎么消费,或者说做哪个能够快速大幅度提升?

石之灵吗?7等石之灵+附魔,大概多少钱可以增加10亿攻?

论坛币

武生高级

附魔的加成是最定向的了,可以单攻击或者防御

1万

论坛币

武神

我不是这个意思,可以是双攻双防,我喜欢水桶腰。我只要攻防最大化,消费啥快点?看了看聚宝阁,一些3亿战力的号,12000的星落,8000的韧性,才不到50万防御,还是卫士。我真不知道这种号玩的啥意思!!有那个钱做个100万防,150万攻都够了,不比什么压制吃香!

1万

论坛币

武神

12000的星落啊,啥概念?

论坛币

武生高级

星落你可以当新的忽视,至于同样战力下,攻击防御要取舍的,四十掉攻击换算成1战力,哪怕你防御一点不做三亿顶天120亿攻击啊

1万

论坛币

武神

ck征服 发表于 2023-5-5 16:05
星落你可以当新的忽视,至于同样战力下,攻击防御要取舍的,四十掉攻击换算成1战力,哪怕你防御一点不做三 ...

我个人觉得,压制属性和攻防是相匹配,才能性价比最大化。只做攻防,不做压制,虚的。只做压制,不做攻防,也是虚的。

比如星落12000点,这个数值,我认为差不多得100亿攻击、60亿防御的号,差不多4亿-6亿战力,才匹配,不浪费。  而3亿战力,攻击70亿,防御不到40亿,根本发挥不出12000点星落、8000点韧性的优势来,因为你的同战力对手大部分5000星落不到,5000韧性不到,这些压制属性超标了,浪费钱。哪怕你凭着压制高能打赢4亿、5亿的选手,但是本质上,你花钱比他多,攻防比他差,逆袭的很辛苦,群战更是不如高攻高防的号耐抗耐打!!

对于攻防,也是这样。攻击高,防御过低,固然给你有机会逆袭大号的机会,但是同样被小号逆袭的几率也增大,比如一些跳蚤类职业,强控+破防!!攻击和防御也要有个平衡的。

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-5-5 16:46
我个人觉得,压制属性和攻防是相匹配,才能性价比最大化。只做攻防,不做压制,虚的。只做压制,不做攻防 ...

这些超高压制的都是为了对接近战力的形成优势,人家目的就不是全区通杀,数据战力始终是大头,强如前10稀有属性也就一亿多,占总战力10%不到

现在最明显加战力的,是四季石精炼吧

一级就加好多数据

楼主应该是玩小号,要攻防堆战力