返回列表 发新帖
楼主: 环之鸟

[活动] 端午时节,游戏内外,龙舟竞渡,扬我华夏!(获奖有礼)

关闭 [复制链接]

1万

论坛币

武神

说一说龙州赛,游戏里面的,也就是在上个家族时候,有一次,家族人也很多,提前要求了和平龙舟,谁知道这刚开始就出错了,然后,族长越干越错,怎么划都不对,一个龙舟划了10分钟,家族怨声载道,最后,有一个人竟然因为这个比赛退出了家族??你说是不是心态应该好一些,一个家族龙舟赛,至于生气成这样吗?这是我最难忘的一次!

论坛币

见习武生

我最难忘的就是开区不久龙舟跑家族刷龙舟礼包,那就一个激情,赶场子似的

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主我是大土豪活跃会员

QQ

最令人难忘,也让我记忆犹新一次龙舟比赛,那个时候,我还在人气王者一区的时候,记得有天晚上划龙舟,我忘记了和平,结果被族长骂了,我是越急越出错,加上本来也不怎么会划,那时我还有一个玩伴,当天晚上有事没有来,因为我个人的原因,结果输了,按说这打也打了,骂也骂了。我是自知理亏,我也没有搭理他,结果他可好,简直就是得寸尽尺,可恨至极,一出来就把我关进了监狱,任务也做不了,只要我一上线,他就把我关了进去,他是大号,我自然是打不赢他的,搞得我两天是上也不是,下也不是,我那个玩伴,可不是一个怕事的人,看我被欺负,这下好了,只要族长一上游戏,我那媳妇就去yy骂他,族长去了别的yy,她就骂到别的yy,硬是把那个族长骂的游戏也不敢上了,后来把号也卖了,听说跑去了新区,是谁,在这里我就不说了啊,从那次事件之后,也没人敢惹我了,谁让我有个厉害的媳妇呢?

恭喜中奖!
◆◇、_________該來的來過,該走的走了,我不是聖人,哪怕再虔誠的雙手,也無法改變人生的軌迹,纵使世界一片苍白,我会一直在.