[问题求助] 现在的2S处处是欺骗

论坛币

武者初级

事情经过这样的,上周4跨区家族战进去的时候身上有几百D银子,家族战完了之后一看身上只有几D了。当时我就感觉不妙,银子被卡掉了。第二天和客服反馈,客服确实也查了损失了400D银子左右。然后他们的操作把我整乐了,跨区损失不想返还我银子,在我号上整了两个虚假红包记录,而且还显示过期,说我跨前几分钟向别人发了两个红包。我自己的号发没发红包我还不知道?玩这种把戏,而且发红包,背包里会显示银子发红包记录。我银子使用根本就没有发红包的记录,我还截图保留,后来发给客服看,直接不回我话了,银子我也不要了,也不会消费了,玩个游戏而已何必这样欺骗玩家,我骂了他们全家一顿,因为他们该骂!奉劝各位理智消费,娱乐玩玩就行了。

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员段位狂人边境霸主

就这样玩玩打发时间吧,你还指望这游戏能干好什么

1万

论坛币

武神

主要我想问下,跨区怎么能发红包给别人呢?

论坛币

武者初级

初心不忘 发表于 2023-7-4 11:42
主要我想问下,跨区怎么能发红包给别人呢?

对,他们搞这些把戏,不想返还银子

1万

论坛币

武神

简单分析一下剧情吧,说错了,别怪我。

1、银子被卡掉了,这是啥意思,第一次听说!而且楼主银子没了,居然第一反应就是专业名词“银子被卡掉了”,这说明楼主懂得套路的。
2、客服有没有权力查看玩家数据和红包发送情况,我不知道,但是客服为了不承认你丢了几百锭银子,在游戏里伪造记录,呵呵,兄弟,这只是几百锭银子,而不是几百万人民币,你觉得客服至于为你做违规的事情吗?他图个啥?
3、银子记录只能看到最新50条的记录,截一张最新50条使用记录,可以把不想给人看到的记录推出50条之外,很容易很容易,这把戏我几年前就玩过了,为了防止老婆查看我银子记录,那时候银子很贵!!

综上所述,这只是熟悉套路的老玩家,自导自演的一部碰瓷连续剧而已,专业选手遇上了专业客服。

纯属猜测,没啥依据。

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

兜兜很调皮哦 发表于 2023-7-4 12:52
简单分析一下剧情吧,说错了,别怪我。

1、银子被卡掉了,这是啥意思,第一次听说!而且楼主银子没了,居 ...

”为了防止老婆查看我银子记录“,这才是精髓

1万

论坛币

武神

可乐喝多了 发表于 2023-7-4 15:00

前年的事情,那时银子特贵,经常银子买完东西,然后中立一个帖子一个帖子买,把大额消费银子记录,推到50条之后

论坛币

武生高级

可乐喝多了 发表于 2023-7-4 15:00

一般来说金子记录才是老婆该关心的吧

论坛币

武生高级

跨区前发的,你也有红包记录,有没有可能,你有双重人格?是另一个你发的

论坛币

武生中级

征途新兵

我觉得你号肯定给别个上过,别个把银子给你转走了