楼主: 18182338908

[问题求助] 现在的2S处处是欺骗

论坛币

武者初级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-7-4 12:52
简单分析一下剧情吧,说错了,别怪我。

1、银子被卡掉了,这是啥意思,第一次听说!而且楼主银子没了,居 ...

兄弟,关键是我没有发红包出去啊,我号别人也上不了绑定手机密保的。 我一个月稳定消费几千,几百D银子也不至于啊。我就是觉得很奇怪,发红包银子使用记录里面没有,而且我从来没有搞过这些操作,我第一次遇到这样的问题,客服就是咬定我发红包了,整个事件我就是觉得很奇怪。而且我从来没有发现发红包银子使用记录里面会显示,昨天我给小号发才看到有这些记录,以前还不懂,29号发红包使用记录是没有的

论坛币

武者初级

1、银子被卡掉了,这是啥意思,第一次听说!而且楼主银子没了,居 ...

包裹银子使用记录最近50条消息游戏里面是删除不了的,客服技术查询29号查我号,是有两条发私聊红包消息,但我上号看到的是已过期!而且他们也上号查了当天银子使用记录,就是没有发红包的银子记录,那这个事情就奇怪了,银子是以什么方式发出去的而不显示银子使用记录

论坛币

武者初级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-7-4 15:05
前年的事情,那时银子特贵,经常银子买完东西,然后中立一个帖子一个帖子买,把大额消费银子记录,推到50 ...

而且客服后台也拉所有银子使用记录,就是没有找到那两条私聊红包的记录,这个游戏里面是删除不了的。我问他们到底发给谁了,他们也不愿意说。

论坛币

武者初级

我也不是无的放矢,记录都可以查的,前几个月我每个月消费几千有时候一个月上万。上个月我不想在这么消费下去了,只消费了几百块,我就是怀疑他们看我消费水平降下来了想继续刺激我消费,不想解决银子的事情。当然我只是怀疑。。不存在其他的想法,为了几百D银子而已。

论坛币

武者高级

你用手机助手看看有没有记录,然后你号是只有你自己知道账号密码的吗,有没有给别人说过的

论坛币

武者高级

我还是觉得其中有什么问题没发现,但是应该不会是工作人员给你弄掉的

论坛币

武者初级

征途2 发表于 2023-7-4 18:14
你用手机助手看看有没有记录,然后你号是只有你自己知道账号密码的吗,有没有给别人说过的 ...

没有,绑定了手机密保的,前半年消费多的原因态度很好,上次砸星失败我要求大回档,半个小时就给我处理好了恢复到以前的样子,而且没什么损失。事后还主动打电话回访问我有没有什么不满意的,总之服务很到位。从我上个月消费大幅下降就不行了,问打客服经理事情,也不爱搭理我了,态度转变非常大,整个事情不言而喻

论坛币

武者初级

征途2 发表于 2023-7-4 18:17
我还是觉得其中有什么问题没发现,但是应该不会是工作人员给你弄掉的

我也没说是工作人员弄掉的,我是说他们发现了问题,因为我消费大幅下降的原因不想给我解决,我们区消费的人不是很多。以前我也算主力之一。

论坛币

武者初级

征途2 发表于 2023-7-4 18:17

上个月我还消费八千左右啊,这个月消费几百就开始区别对待,恶不恶心?这是人干得事吗

论坛币

武者初级

我发吧里让大家看,没别的意思,几百D银子我可以不要,损失得起,只是想告诉各位玩家,不是土豪,消费须谨慎!