楼主: 18182338908

[问题求助] 现在的2S处处是欺骗

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

这个,,我还没遇到这样的情况,很少见啊,不过大神社区可以看给谁发的,什么时间段吧

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

18182338908 发表于 2023-7-4 17:58
而且客服后台也拉所有银子使用记录,就是没有找到那两条私聊红包的记录,这个游戏里面是删除不了的。我问 ...

我去年包裹也是少了六百多D 我一看大神社区的聊天就知道情况了

论坛币

武生中级

闲来无聊玩游戏 发表于 2023-7-4 19:36
这个,,我还没遇到这样的情况,很少见啊,不过大神社区可以看给谁发的,什么时间段吧 ...

看了,大神社区也没有当天的发红包记录

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

我曾经给跨区的朋友发点卡,结果点卡少了。但是对方没收到,第二天晚上同一时间就返还给我的邮箱里了。我感觉还比较有保障,但是应该提示发不出去最好。

论坛币

武者高级

18182338908 发表于 2023-7-4 18:26
上个月我还消费八千左右啊,这个月消费几百就开始区别对待,恶不恶心?这是人干得事吗 ...

大客户经理就是那样的,是那个名字的客服呀,他们就是应付一下的,你问问他能不能查交易给那个号上了,不行就骂他

论坛币

武生中级

征途2 发表于 2023-7-4 22:25
大客户经理就是那样的,是那个名字的客服呀,他们就是应付一下的,你问问他能不能查交易给那个号上了,不 ...

问了他们,就是不说红包发给谁了,被我一顿骂

论坛币

武生中级

闲来无聊玩游戏 发表于 2023-7-4 19:36
这个,,我还没遇到这样的情况,很少见啊,不过大神社区可以看给谁发的,什么时间段吧 ...

关键大神社区,我向我小号发红包的记录都有,就那两条红包记录没有,而且我并没有删除!发红包银子使用记录游戏里玩家是删除不了的,当天我拉了所有前后记录(游戏里保存最近50条消息)就是唯独没有发那两个红包的记录。行,客服非要说我发红包出去了,我发给谁了,谁收的,这个他们技术查询能查到,你倒是告诉我啊,结果是我问了不回我,装傻。我想整个事情经过大部分看的人已经明白了,不是几百D银子的事情了,是游戏套路消费玩家的恶行了。是我傻,他们不傻,我消费个什么啊,消费了大半年最后受这种鸟气,还用这种套路来对付我想刺激我继续消费。呵呵,我就是觉得心里不舒服,不吐不快。

论坛币

武师初级

补偿给客服了……

论坛币

武馆馆主

方便把账号、区服、角色名留言或者私信下吗?我们会进行查核~

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人