无差别争霸赛神器圣衣极品装备搭配攻略

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

2023年《征途怀旧版》无差别争霸赛,和往届无差别争霸赛相比,有了更多的改进和优化,其中最受玩家期待的优化莫过于神器和圣衣加入了无差别争霸赛中,让战斗更加精彩,更加刺激!

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

所谓神器,是玩家们对于道具“战魂神魄”的昵称,该道具可以大幅度增加武器的攻击力,同时也有专属的武器外观,深受玩家们喜爱。同时,还有所谓的圣衣,就是“圣金斗篷”的昵称,如果镶嵌在铠甲上面,可以增加玩家的防御力,如果镶嵌在血衣上面,可以增加玩家的生命值上限。在2023年无差别争霸赛的赛场,“战魂神魄”和“圣金斗篷”的获得方式有两种。
       第一种是通过活动面板,直接免费领取“战魂神魄”。每个成功报名的玩家,来到无差别争霸赛服务器以后,就可以领取5个“战魂神魄”和5个“圣金斗篷”,另外还会获得5个“战魂焱”。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

第二种方式就是通过原服务器获得的“无差别赛事币”来兑换。

在2023年7月21日0点到8月17日24点之间,原服务器玩家活跃度达到20,完成刺探和搬砖可以获得赛事币。赛事币在比赛服可用于兑换“战魂神魄”、“圣金斗篷”、“战魂焱”及外观道具。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

装备搭配更便捷,一键换装积极迎战
       本届2023年无差别争霸赛,在所有的道具分配都一样的情况下,我们如何选择更适合自己的灵魂属性呢?在全民无差别争霸赛中,系统会让玩家选择“二套”自己需要的灵魂属性。在此强烈推荐减伤装备,减伤装备最核心的点在于,需要象战场上的坦克一般承受对面很大一部分火力。可以选择战士职业,一旦发现对面物理攻击输出玩家占比较大,比如6个人里面有5个人都是物理输出为主,就要及时换上物减装备来抵抗伤害。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

同样,如果对面阵容法师较多,自己就要选择换成魔减装备,这个玩法不但对于装备选择要求较高,对于属性点的分配,建议全部增加敏捷属性,最大化提高自身的防御能力。另外,在走位上,需要灵机应变,不要站在队伍的前面,一直在队伍的最边缘输出,通过走位打出最大的伤害。如果是仙术推荐一个技能,就是“回光返照”,该技能可以让玩家在很长一段时间内免疫受到的所有伤害,也是一个不错的强势技能。
       关于神器和圣衣的使用上,小伙伴们可以根据自己的喜好进行选择。在装备和职业搭配上,小伙伴们也可以根据队伍的整体搭配来选择,毕竟这是一个6V6的多人竞技,需要大家齐心协力,才能赢得最终的比赛胜利!
我是可爱的小团团