返回列表 发新帖
楼主: iii先生

[问题求助] 每期的星神将卡、城池卡这些有必要开齐吗

论坛币

见习武生

兜兜很调皮哦 发表于 2023-8-14 19:07
1星只有数据,2星激活有增减伤技能,全部激活才有压制,并且技能从6%上升到10%-12%。。。。

要不就不开, ...

大哥这个卡只要一星激活就有压制吗?他光写的上压制榜,感觉那个榜单貌似没用

1万

论坛币

武神

iii先生 发表于 2023-8-19 15:14
大哥这个卡只要一星激活就有压制吗?他光写的上压制榜,感觉那个榜单貌似没用 ...

目前所有压制都极大削弱了,只剩下一个帝心,因为官方在卷钱!你段位仔细观察一下就知道了,我都不消费了,这轮是帝心最后一轮卷钱,十一后就开放包包了,现在做帝心的等着卖号就行了。友情提示,这期小号200元可以补齐三个月前花2000元弄好的所有老城池和城主令。这个游戏不适合你赶时髦消费,包括星武将城池,不值得,仅仅三个月就普及

1万

论坛币

武神

iii先生 发表于 2023-8-19 15:14
大哥这个卡只要一星激活就有压制吗?他光写的上压制榜,感觉那个榜单貌似没用 ...

星城池、武将+的所有属性,现在都被削弱的很厉害,目前你要打架厉害,做帝心,只有帝心!!

我小小号,90亿战力,可以说老区里面有一个算一个,能揪出一个90亿战力压制比我小小号高的,凤毛麟角。

光暗100万+,开天御天12000+,凰火抗凰火 2500+,永恒光暗50000 +,可是这样的压制,打不过人家光暗不到90、开天御天2000多,凰火不到2200的号,原因仅仅是对方帝心绿色7星套,我小小号只有5星,黄色为主、因为基本不做任务,没有其他便宜渠道。

除了帝心,所有的其他压制,目前都被摁死了,先别着急消费,他们已经狗急跳墙了。等着普及5等、6等帝心材料,普及11/13星套再说吧,很快的。不然你发现现在花的几万,三个月后一毛不值。

论坛币

武生初级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-8-20 10:52
星城池、武将+的所有属性,现在都被削弱的很厉害,目前你要打架厉害,做帝心,只有帝心!!

我小小号,90 ...

等普及11星的时候  帝星的压制就已经没用了,之前神装那么猛,现在是普及了,但是没用了。所以不能等,早消费早享受