[置顶公告] 家族相关玩法/功能,有建议欢迎拍砖

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

目前策划有意对家族相关玩法/功能进行革新优化,有建议欢迎拍砖。

1、家族跨区BOSS。
痛点①:经常遇到2打一不爽?//比如家族名字蒙面,结束后再显示排名如何?
痛点②:奖励太垃圾?改!你想要什么?实际点的打出来。

2、家族跨区乱舞。
痛点①:家族人老是挂机蹭奖励,怎么办?//你想想?

3、家族战。
痛点①:匹配的啥啊,完全不对等。

4、家族龙舟。

痛点①:家族人老是挂机蹭奖励,怎么办?//你想想?

5、家族战车。

痛点①:家族人老是背车,怎么办?//比如半小时不用自动收回?
痛点②:战车总是不够用?//比如加到10部车?

为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
策划每天都会来瞅瞅,大家畅所欲言,万一被采纳了~
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生中级

奖励参考家族聚宝盆,多送点鲲,多开发一些加血的东西,

论坛币

武尊中级

道具是王道,给出稀缺的道具,家族就团结了,策划就是懒得要死,现在道具都改了几个朝代了,给的奖励现在扔都觉得费事,好了,现在大家懒散惯了,又要弄家族玩法,其实无所谓了,不改道具,大家正好自我减负,但是假如真要换奖励道具,我希望策划要一直跟随你出包的新道具脚步。至于奖励道具,我觉得红色神玉,红色神装,帝心的材料,舍得给吗?不舍得给,我劝你们别折腾了,然后荣耀任务也不要有家族任务了,我谢谢

论坛币

武生初级

家族战 应该 用 最新的 全民无差别装备 模式。而且匹配的家族人数要对等。不要出现 10打20这样人数偏差太大。家族战的奖励道具 可以出一些新的道具。不要老是那些过时的物品

论坛币

武生中级

别搞些有的没的,先好好把职业搞明白再说,弓手伤害到底正常不正常没点逼数么?

论坛币

武生中级

家族乱舞好几个月都没进了,完全没意义,给的太辣鸡了,而且还费时费劲的。跟得上时事啊,给点现在需要的东西,大家都能积极点,而且时间都跟boss时间重叠了,只能二选一

论坛币

武生初级

都没几个活人了,你让那些b策划拿啥匹配

论坛币

武者高级

其他的不说,就是这个龙舟必须保留的,而且这里说家族人老是挂机蹭奖励这个根本不是问题的吧,如果真的有人反对这些的,会在自己家族找族长处理协调的,然后奖励可以改成商店里的活跃币就可以,每个封印阶段的区的适用

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员段位狂人边境霸主

只要奖励跟的上,还怕玩家不参与吗,你给个3等金水魂魄,你这不是玩笑吗。不要说什么让玩家提,你只要奖励跟上出包的节奏,就行