楼主: 略略略

[活动] 征途18年,百件实物好礼邀您共忆往昔!

关闭 [复制链接]

1万

论坛币

武神

我是来自【人气王者之星区】的【梦游仗剑行千里】,我想分享的故事内容为极限军师回血~~

还记得几年前的一次合区,那个时候,刚跟人气服最高战力大哥【坠雨痕】所在服务器合区,然后合区后总会有新的朋友和新的敌人,而且那时还有王城军师NPC,可以对敌国释放大面积掉血/传送等各种有意思的BUFF~~

当时,我们国家,对某个敌国释放了军师BUFF,然后持续几分钟的准备时间时,敌国大部队乌泱泱开了过来准备砸掉军师,从而让军师效果失效,虽然我们家族兄弟齐心协力的防守军师,但是敌人攻势过于凶猛,所以军师NPC一点点儿掉血,就是一丝儿血皮马上死掉的时候,敌人想秀一下,除了一二个大号复活还再砸,其他绝大多数玩家直接安全回城,当时情况很危机,差不多敌人只要三四下就能砸掉NPC,所以我们很多兄弟多开许多号直接打坐回血,战力不足的兄弟死了直接原地打坐,战力高的玩家狙击敌人大号,再持续二三十秒的时间内,一瞬间回血量超过了掉血量,然后血量就一层层涨了上去,等敌人安全的玩家发现军师NPC没有被打死的时候,再次大部队过来,已经时间已然不足,直接军师特效被发动,敌人功败垂成!!!

当时,家族好多兄弟,一瞬间特别开心,一起拼命守下的NPC,加上敌人的失误,导致当时这件事情特别难忘,玩了几年,也就发生这么一次,我觉得只要征途2玩下去,就不会忘了当时一个家族所有兄弟姐妹齐心协力守护NPC的努力和付出,也不会忘记敌人失误没砸掉NPC,也永远铭记一个道理,狮子搏兔亦用全力!!

论坛币

武生中级

我是来自【激爽十万】的【丿小了白了兔灬】,我想分享的故事是,征途这一路,在这个游戏中认识了很多朋友。2008年我上初二的时候,家里刚刚买了新电脑,我无意中下载了征途,也就是现在说的老征途哪个版本,当时初入征途世界感觉这里的页面还有装备都很新鲜和别的游戏不一样,自己虽然没有但是别人很漂亮,当我做完任务骑上了白色战马,记得当时刷了一会怪给了一个黄色的小刀,我拿着小刀骑着马 在凤凰城转悠,突然来了一个黑点把我的刀打掉了,我心情真的是失落到了极限,我私聊旁边一个朋友问他装备怎么做 怎么打,这一聊,我们就一起奋战了10多余年,去了聊天软件我们互相沟通游戏心得,有困难一起帮忙,又结交了很多朋友,从网络到我们现实聚会,真的这款游戏建立起来的游戏之情比亲兄弟见面都要亲,后来我们一起研究现实中的业务,一起合作,成为了现实中的合作伙伴,有空余时间我们一起回归游戏一起奋战,我想说的是这个游戏不仅仅是无聊了打发时间消遣,也是人生中的一个支点,一个跷板,在这里我想真心的感谢这款游戏,感谢所有工作人员和制作团队。谢谢,希望你们会做会好,做大做强。

论坛币

武生中级

我是来自【激爽十万】的【丿小了白了兔灬】,我想分享的故事是,征途这一路,在这个游戏中认识了很多朋友。2008年我上初二的时候,家里刚刚买了新电脑,我无意中下载了征途,也就是现在说的老征途哪个版本,当时初入征途世界感觉这里的页面还有装备都很新鲜和别的游戏不一样,自己虽然没有但是别人很漂亮,当我做完任务骑上了白色战马,记得当时刷了一会怪给了一个黄色的小刀,我拿着小刀骑着马 在凤凰城转悠,突然来了一个黑点把我的刀打掉了,我心情真的是失落到了极限,我私聊旁边一个朋友问他装备怎么做 怎么打,这一聊,我们就一起奋战了10多余年,去了聊天软件我们互相沟通游戏心得,有困难一起帮忙,又结交了很多朋友,从网络到我们现实聚会,真的这款游戏建立起来的游戏之情比亲兄弟见面都要亲,后来我们一起研究现实中的业务,一起合作,成为了现实中的合作伙伴,有空余时间我们一起回归游戏一起奋战,我想说的是这个游戏不仅仅是无聊了打发时间消遣,也是人生中的一个支点,一个跷板,在这里我想真心的感谢这款游戏,感谢所有工作人员和制作团队。谢谢,希望你们会做会好,做大做强。

论坛币

见习武生

我是来自【万象争霸】的【Xx手挽星辰xX】,我想分享的故事玩了很多年没中过特等奖,运气太差了。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

我是来自【天下第一区】的【轶諺灬難觐】,我想分享的故事内容为人气服玩家抱团转区空降天下第一区时的立足之战。

2023年的5月份,让人期待的转区活动正式开放。在冷清的人气服坚守已久的大量玩家,决定一同转区前往天下第一区,追求更为热闹更加广阔的天地。于是乎,一支约200人的人气服最强军团,陆续3天内全部空降到了天下第一区楚国。

但由于我们的到来对原楚国王位造成严重的威胁,在原国王对我们威逼利诱无动于衷的态势下。决定实施高压政策,对我人气服最强军团实行各种手段驱赶。可是在绝对实力面前,一切手段都是苍白的、无力的。转区当晚,即轻松抢王。抢王之后友好相邀原楚国国民可继续在楚国快乐游戏,不料竟是遭恶语相向。并且随时准备反扑抢王,这就是失去了和平的前提,水火不容、有你没我的紧张局面。

原楚国国王在连续依靠外援,从其他盟国招来了上百人的抢王团队,我方200人对他们300人,但优势依旧在我。连续3次抢王失败之下,他们也终于终于明白,他们与我人气服最强军团的差距犹如天堑。在经历了惊醒与绝望之后,原楚国300多号人马陆续从楚国移民前往他国安享游戏快乐。至此,人气服玩家稳稳在天下第一区楚国扎了根,开始了不羞不臊的美好游戏生活。

现在,虽已过去一年,上百人在歪歪激情打帮战的惊心动魄,面对大号一起原地死战的时刻,但往事历历在目,这一切很难忘却。

时间是治愈一切的良药,过去的过不去的都会过。曾经的敌人和友人,都在慢慢离去、换人。当初强大的人气服楚国如今也逐渐变弱,但是,我们还在。

为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

见习武生

我想分享的故事内容是在游戏里花自己的钱让其他玩家羡慕嫉妒恨吧

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

我是来自【天下至尊】的【爱尔苏】我分享的故事是在2014年兄弟一条心家族朋友帮我领奖的故事

我步入征途2很早了,在2012年-2014年是我工作相对稳定和轻松的一段时间,这段时间里玩的是特别的开心,每天下了班没什么事,不用做饭也不用做家务,就和家族朋友们拉车做任务,当时玩的一个号叫幽怨deMoon妮妮,号做的还不错,一度进入了御林卫队,结交了很多的好朋友,可以说那段日子是我几乎在游戏里最开心的日子了,青春作伴,以梦为马,下班游戏,上班摸鱼,家族人都很宠我,什么都让着我,这种征途神仙日子一辈子都难忘,哪怕过了9年的今天,我依然忘不了。

2014年岁尾,我被送去异地培训,我对自己的人生规划有了新的方向,但同时,颠簸开始了,生活从稳定车道进入了苦哈哈的阶段,生活也发生了变化,总体来说就是什么都不好了,那几年的日子对我来说真的回想起来都难过。人从舒适圈被硬生生的抽离的那种滋味很难忘记。我家族的朋友们一直认为我很快会回归,一直帮我带号等着我

直到有一天他们发给我我中了特等奖的截图时,我心里真的很开心,随之眼泪就下来了。开心是因为他们没忘记我还在等我回去,虽然我归期未定也不知有没有归期;难过的是他们都在,而我不在,我、在异乡为异客,住着冰冷的宿舍,面对着不友善的陌生人,做着我不喜欢的事,这种强烈的反差感在我看到了家族朋友发给我的截图时,情感瞬间决堤。你看家族朋友百步穿王说可能她都不知道......是呀,我真的不知道,不知道他们依然记得我想着我,这种情感让我感动。

分享9年前的故事是想说,征途2的家族情谊不输于现实的感情,这是这款游戏的精髓,至少我是这样的认为,游戏的尽头是情感的共鸣,我坚持这样认为,因为人之所以玩游戏时为了什么,是生活的消遣、是追求游戏的乐趣、是寻找新的朋友,但归根结底是满足自身情感的需求,得到情感的安慰或者放松。这是征途2设计的灵魂,无家族不兄弟深入人心,所以,在此再次致敬那些或许已经失散了的兄弟们,谢谢你们,有你们真好,很难忘你们对我的好,我会一直珍藏在我的回忆深处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

茶茶粉 发表于 2023-10-10 11:50
我是来自【天下至尊】的【爱尔苏】我分享的故事是在2014年兄弟一条心家族朋友帮我领奖的故事

我步入征途2 ...

失踪人口回归

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

老夫挖回来的~
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

略略略 发表于 2023-10-10 11:53
失踪人口回归

嗨,好久不见,略**