楼主: 略略略

[活动] 征途18年,百件实物好礼邀您共忆往昔!

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

我是来自【霸者天下】的【0o蜜儿o0】:2011年开始玩,到现在已经不止10年了,难忘的事太多了,最难忘的却是家族被无限打压的那段日子,当被敌盟抢王的时,我们选择了抵抗到底,经历了国王每天关人,拉车被捕头一路砍到第三次交货点。渐渐的,家族大部份人受不了打压,都走了。最后30多号的家族,只剩下几个人留下来,但无论怎么打压,我们还是没有离开。宋国,一个从末离开过的国家。从那以后,也就抱着养老的状态玩着。
一路走来,见证了游戏里无数的人与事,唯一没变的,就是从末换过家族。。
也不知道还能玩多久。。

论坛币

见习武生

我是来自【决战嘉年华】的【渣渣燃io】,我想分享的故事内容:
       很早在龙虎区玩,好像是电信的一个区紫域天下?记不清了,合区了和我们,过来了一个超级15星,战力榜第一(那时候战力榜可以看得),900万战力,名叫暴哥(符号忘了),我们之前都是打无敌掌柜(是我们原始区的一个刺头老大),新老大来了,暴哥每天喊菜市做强国,我们都去了秦国,请了誓言做指挥,真的是激情无限。
  好景不长,我也是上班下班才玩,画风突变,这个暴哥大家都开始喊他血染了,据说是原来暴哥的商人,外号血染大概,这家伙我是领教了,手段下三滥,几十万(据说暴哥号那会花了的数目)的超级大号沦为守小号尸,天空打车,菜市骂人无下限......那么大的号人人喊打,被打的只能龟缩在汉国,具体细节没太多时间玩也就不清楚了,再后来就沦为大号(不是超级大号了),再后来喊过6000块卖,估计都不值那个数了。
    一个熟人说原主人是沈阳的老板,很有钱,我就小家子气想不通了,那么有钱的大佬,也许号说不要就不要吧,对于我这种年薪几万块的小虾来说不可思议,有钱人的世界看不懂。

论坛币

见习武生

我玩征途8年前三年,是在北京工作的时候玩的,后来回老家忙一直8年没有玩过,去年身体不好,需要在家休养,寂寞想起征途可以玩,又开始征途了,因为是一般工薪阶层,我没有钱冲,只能是在受气的氛围中辛勤的玩,装备也不会做,这个月老板不错,送三套装备,虽然以就是受气,但是心情还了许多,虽然还是被打但是没有钱花,也只能是默认。不过躲着有钱人默默做任务吧

论坛币

见习武生

我是来自天下第一区的丿Moon丶紫陌,我想分享的故事内容为曾经第一次踏进征途2的时候遇到的一个女孩,她叫一抹红唇小鸟 那是2012年的夏天我第一次接触征途2这款游戏 刚进入游戏建立角色之后去做火攻任务去边境烧房子,那时候遇到了一个看着很厉害的人物杀我,不让我烧房子 过了几分钟一个骑着赤兔马的女玩家来到我面前帮我教训那个欺负我的人 把那个人打走之后她就耐心的教我怎么玩,从那一刻我们就真正得认识了,我非常的开心 因为游戏对我来说不只是一个游戏而是我一种解压的方式 当我工作一天辛苦回到家 坐到电脑前我就会忘记一切烦恼,跟家族兄弟姐妹聊天我很开心,从那时候我们约定每晚七点钟一起做任务 一起做号打架,我玩的守护战士,她玩的女法师风暴系的特别拉风 单攻技能是一个风暴特效非常拉风 当时我拿了一个月的工资砸了一套90级七星套,那个时候真的非常开心,她每天把开罐子开的盗神都给我,掉落一地装备的时候有人来抢她就会挺身而出保护我,想想那都是十几年前的事情了,好怀念那个时候啊,多希望人生能从来一次让我在跟她一起在游戏从新度过那些难忘的时光,征途2对我本人而言是非常重要的,现在还在玩这个游戏的差不多都是上有老下有小的年纪,压力很大 但是当我回到家买点游戏礼包我就很开心,我所有的不开心烦恼都烟消云散 征途2对我来说已经是我生活不了缺少的一部分 我真心的希望我的余生也有征途2陪伴 加油巨人加油征途2  一抹红唇小鸟 孟姗姗 永远的最好的朋友

论坛币

见习武生

我是来自天下第一区的丿Moon丶紫陌,我想分享的故事内容为曾经第一次踏进征途2的时候遇到的一个女孩,她叫一抹红唇小鸟 那是2012年的夏天我第一次接触征途2这款游戏 刚进入游戏建立角色之后去做火攻任务去边境烧房子,那时候遇到了一个看着很厉害的人物杀我,不让我烧房子 过了几分钟一个骑着赤兔马的女玩家来到我面前帮我教训那个欺负我的人 把那个人打走之后她就耐心的教我怎么玩,从那一刻我们就真正得认识了,我非常的开心 因为游戏对我来说不只是一个游戏而是我一种解压的方式 当我工作一天辛苦回到家 坐到电脑前我就会忘记一切烦恼,跟家族兄弟姐妹聊天我很开心,从那时候我们约定每晚七点钟一起做任务 一起做号打架,我玩的守护战士,她玩的女法师风暴系的特别拉风 单攻技能是一个风暴特效非常拉风 当时我拿了一个月的工资砸了一套90级七星套,那个时候真的非常开心,她每天把开罐子开的盗神都给我,掉落一地装备的时候有人来抢她就会挺身而出保护我,想想那都是十几年前的事情了,好怀念那个时候啊,多希望人生能从来一次让我在跟她一起在游戏从新度过那些难忘的时光,征途2对我本人而言是非常重要的,现在还在玩这个游戏的差不多都是上有老下有小的年纪,压力很大 但是当我回到家买点游戏礼包我就很开心,我所有的不开心烦恼都烟消云散 征途2对我来说已经是我生活不了缺少的一部分 我真心的希望我的余生也有征途2陪伴 加油巨人加油征途2  一抹红唇小鸟 孟姗姗 永远的最好的朋友

论坛币

见习武生

略略略 发表于 2023-10-7 17:49
2006年,《征途》正式上线,作为开创时代的首款免费网络游戏,吸引了大批玩家。2023年10月,征途IP已迎来了 ...

我来自【狂欢国战专区】的【佑佑ai】我分享的是三年前和他的初相识,从甜蜜到结束。我们相识于2021年,当时的族长鬼牙,副族长蝴蝶,因为和两个族长比较熟悉,我在家族里有聊不玩的话,也结识了不少朋友。一次族长收了一队夫妻,男的叫尘枫,女的不记得了,因为他们两没带别别人来,就安排到我的兄弟队。他是个说话很好听的小伙子,她媳妇没迈说不了话,每次刺探啊,国运啊找她可难了。我是个急性子,最怕任务时间等人,就跟他们说这样等太熬人了,我受不了就退兄弟队了你们玩。没想到尘枫紧跟着也退了兄弟队,顺便也把婚离了。她媳妇可能因为他离婚生气,退了家族。而他进了我后来建的兄弟队,相处了几天,他和我求了婚,当时的我非常开心,因为我也很喜欢他。记得当时还跟他开玩笑说,你才离婚几天就求婚,你前妻看到了不难受吗?我们的故事就这样开始了。时隔一年他因为工作慢慢退出了游戏。在2023年他再次找到我,也就是现在的狂欢国战区,可是我们的激情经过时间的摧残,早已消磨殆尽。这是我和他玩的最后一个区。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

我是来自【剑指天下】的【东方醉虾】,我想分享的故事内容为我玩征途2的回忆和现状。1.回忆,其实说实话我觉得我是玩征途大众里边最年轻的一批96后,说出来真有可能让人觉得不可思议吧,最开始,其实就是看着家人玩老征途,就觉得挺喜欢这种风格的游戏,然后就从那个时候开始接触了这款游戏。当时印象最深的就是最开始区服里边有个叫征途天下VS浪子的号,那个时候应该是10年吧,当时还没有战力系统,印象最深的就是为了打那个号,集合家族中等号对打。得花1.2分钟才能打死一个15普通星套的……2.如今。其实如今很多玩家都在吐槽礼包各种频繁,任务各种繁杂,这个确实也是策划应该去思考的一个问题,毕竟以前那个征途的运营环境是真的让人怀念啊……抛开这些东西,其实我觉得我还是收获了很多吧,会因为18点卡免费出了一个3星城池激动,也会因为活动抽中了一件衣服而开心,当然也会因为永恒套装26没充上去感到烦躁,其实这些对应的得与失又何尝不是一个游戏应该有的东西呢,是吧。总的来说,还是希望策划将玩家所希望和期待的东西多融于游戏本身之中,让玩家真正获得开心与快乐,最后祝愿巨人越来越好!

论坛币

见习武生

我是来自【霸者天下】的【聚義V一統天下】,我想分享的故事内容:
玩了10来年了,仇人加起来可以装满一个国家。好友却只有那么几个,上线就是打架,打不过就口吐芬芳期间也见证了无数人的离开,印象最深的还是那时的阿苦VS彪悍,毛毛熊111,丿弑灬牛仔丶以前每天都坐战车看他们打架的日子,老享受了。现在每天就是上线养老。。在自己的小家族里跟仅有的那几个人过着与世无争的日子,基本也不用为了这个那个去争抢什么。。有就有,没有就没有。。。